Kompatible Versionen
Saibling à la Saltimbocca mit Braterdäpfeln und Tomatensauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Saiblingsfilets, frisch oder aufgetaut
- 1 TL Salz, etwas mehr zum Würzen
- 6 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 4 TL Zitronensaft
- 3 Knoblauchzehen, in Scheiben
- 4 - 8 Salbeiblätter, frisch
- 4 Scheiben Rohschinken (z. B. Prosciutto Crudo)
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 400 g geschälte Tomaten, aus der Dose
- 150 g Wasser
- 80 g Weißwein
- 20 g Honig
- ½ TL Oregano, getrocknet
- ½ TL Basilikum, getrocknet
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 500 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in Stücken (3 cm)
- 1 EL Kokosöl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 13700 kJ / 326 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 4 g
Alternative Rezepte
Sommerliche Putenrouladen auf Zitronentagliatelle
1h 20min
Fischfilet mit Tomatengemüse
45min
Putenrouladen mit Petersilerdäpfeln
1h 15min
Spargel Bowl mit Lachs und Kräuteröl
1h 10min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45min
Chraime mit gedämpftem Heilbutt
1h
Lachsforellentatar auf Erdäpfelcreme
35min
Steinbutt-Curry-Schiffchen mit Basmatireis (Indien)
50min
Macadamia-Parmesan-Forelle mit Rote-Bete-Salat
40min
Fischfilet im Basilikumteig
1h
Lachs-Garnelen-Spieße auf Rote Bete und Möhrenpüree
50min
Saiblingsfilets auf Krenrisotto und Frühlingsgemüse
1h