Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 3 TL Salz
- 300 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Würfeln (2 cm)
-
250
g Lachsforellenfilets, ohne Haut und Gräten
oder 250 g frische Lachsfilets, ohne Haut und Gräten - 3 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 2 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 150 g Schlagobers
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 3 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- ¼ Bund Dille, frisch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1418 kJ / 339 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 25 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 1801 mg
Alternative Rezepte
Zitronenlinguine mit Scampi
35min
Macadamia-Parmesan-Forelle mit Rote-Bete-Salat
40 min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 min
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3h 30 min.
Schwarze Linguine
45 min
Saibling à la Saltimbocca mit Braterdäpfeln und Tomatensauce
1 godz.
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9小时
Lachstatar mit Orange und Apfel
2小时 15 分钟
Saiblingsfilets auf Krenrisotto und Frühlingsgemüse
1 godz.
Lachstatar auf Avocadomus
15 Min
Tagliatelle mit Steinpilzen und Karamelltomaten
35min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1h 30 min.