
Geräte und Zubehör
Lachsforellentatar auf Erdäpfelcreme
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Salz3 TL
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Würfeln (2 cm)300 g
-
Lachsforellenfilets, ohne Haut und Gräten250 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen3 Prisen
-
Zitronensaft frisch gepresst2 EL
-
Sonnenblumenöl2 EL
-
Schlagobers150 g
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Muskatnuss, gemahlen3 Prisen
-
Dille, frisch¼ Bund
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
339 kcal /
1418 kJ
Eiweiß
15 g
Fett
25 g
Kohlenhydrate
15 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Natrium
1801 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 Min
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40 Min
Gebratene Bachforelle mit Trüffel-Sahne-Püree
50 Min
Spargel-Lachs-Tatar mit Vogerlsalat
40 Min
Lachstatar mit Orange und Apfel
2 Std. 15 Min
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3 Std. 30 Min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 Min
Schwarze Linguine
45 Min
Tagliatelle mit Steinpilzen und Karamelltomaten
35 Min
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15 Min
Garnelensuppe mit Zitronengras
40 Min
Erdäpfelschaumsuppe mit Steinpilzen
35 Min