
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Olivenöl, etwas mehr zum Braten
- 2 EL Zitronenthymian, Blättchen abgezupft, etwas mehr zum Garnieren
- ½ TL Chiliflocken, getrocknet, etwas mehr zum Garnieren
- ½ TL Salz, etwas mehr zum Abschmecken
- 4 Riesengarnelen, roh, geschält
- 1 gelber Paprika (ca. 250 g), in Stücken
- 250 g Weißwein
- 500 g Wasser
- 1 Rindsuppenwürfel (für 0,5 l)
- 1 Päckchen Safranfäden
- 4 Fischfilets (z.B. Forelle, Lachsforelle, Zander, Saibling), in Stücken (ca. 5 cm)
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen, etwas mehr zum Abschmecken
- 250 g Schlagobers
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2015 kJ / 481 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Garnelen mit Queller und Thai-Basilikum
30 min
Spargel-Kartoffelsüppchen mit Zitronengras
35 min
Krebssuppe
45 min
Lachstatar mit Orange und Apfel
2 godz. 15 min
Steinpilzcappuccino mit Speck
50min
Selchsuppe | Radieschen | Brot
35 min
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2 godz. 15 min
Avocadosuppe mit Garnelen
15min
Würzige Kürbissuppe
1 Std.
Rindfleisch-Tatar
30 min
Forellencremesuppe
40 min
Rahmsuppe von Pfifferlingen mit gebratenem Porree
25 min