Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel

Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel

4.6 21 Bewertungen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
6 Portionen

Zutaten

Rindswangerl
  • Zwiebeln geviertelt
    200 g
  • Karotten in Sücken
    100 g
  • Lauch in Stücken (2 cm)
    80 g
  • Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Wacholderbeere
    1
  • frische Thymianblättchen
    5 TL
  • Knoblauchzehe
    1
  • Butter in Stücken und 2 EL zum Anbraten
    150 g
  • Tomatenmark
    ½ EL
  • Rinderfond
    700 g
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    etwas
  • Rindswangerl sehnenfrei, in Stücken (ca. 6-8 cm)
    1000 g
  • Rapsöl zum Anbraten
  • Rotwein
    150 g
  • Maisstärke
    1 ½ EL
  • Knollensellerie geschält
    350 g
  • Kamille, getrocknet (siehe Tipp)
    1 EL
  • Butter in Stücken
    150 g
  • Milch
    200 g
  • Meersalz und etwas mehr
    1 TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    1 Msp.
  • Zwiebel in Ringe geschnitten (2 mm)
    1
  • Weizenmehl, griffig
    2 EL
  • Rapsöl zum Anbraten
Selleriecreme | Zwiebel | Fertigstellung
  • Knollensellerie geschält, in Stücken
    500 g
  • frischer Thymian zum Dekorieren
    2 Zweige

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 662 kcal / 2776 kJ
Eiweiß 38 g
Fett 48 g
Kohlenhydrate 16 g
Ballaststoffe 8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen