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Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
Rindswangerl
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Zwiebeln geviertelt200 g
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Karotten in Sücken100 g
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Lauch in Stücken (2 cm)80 g
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Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Würzen½ TL
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Lorbeerblatt, getrocknet1
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Wacholderbeere1
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frische Thymianblättchen5 TL
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Knoblauchzehe1
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Butter in Stücken und 2 EL zum Anbraten150 g
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Tomatenmark½ EL
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Rinderfond700 g
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Pfeffer, frisch gemahlenetwas
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Rindswangerl sehnenfrei, in Stücken (ca. 6-8 cm)1000 g
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Rapsöl zum Anbraten
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Rotwein150 g
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Maisstärke1 ½ EL
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Knollensellerie geschält350 g
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Kamille, getrocknet (siehe Tipp)1 EL
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Butter in Stücken150 g
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Milch200 g
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Meersalz und etwas mehr1 TL
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Pfeffer, frisch gemahlen1 Msp.
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Zwiebel in Ringe geschnitten (2 mm)1
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Weizenmehl, griffig2 EL
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Rapsöl zum Anbraten
Selleriecreme | Zwiebel | Fertigstellung
-
Knollensellerie geschält, in Stücken500 g
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frischer Thymian zum Dekorieren2 Zweige
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
662 kcal /
2776 kJ
Eiweiß
38 g
Fett
48 g
Kohlenhydrate
16 g
Ballaststoffe
8 g
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