
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rindswangerl
- 200 g Zwiebeln geviertelt
- 100 g Karotten in Sücken
- 80 g Lauch in Stücken (2 cm)
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Würzen
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 Wacholderbeere
- 5 TL frische Thymianblättchen
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Butter in Stücken und 2 EL zum Anbraten
- ½ EL Tomatenmark
- 700 g Rinderfond
- etwas Pfeffer, frisch gemahlen
- 1000 g Rindswangerl sehnenfrei, in Stücken (ca. 6-8 cm)
- Rapsöl zum Anbraten
- 150 g Rotwein
- 1 ½ EL Maisstärke
- 350 g Knollensellerie geschält
- 1 EL Kamille, getrocknet (siehe Tipp)
- 150 g Butter in Stücken
- 200 g Milch
- 1 TL Meersalz und etwas mehr
- 1 Msp. Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Zwiebel in Ringe geschnitten (2 mm)
- 2 EL Weizenmehl, griffig
- Rapsöl zum Anbraten
Selleriecreme | Zwiebel | Fertigstellung
- 500 g Knollensellerie geschält, in Stücken
- 2 Zweige frischer Thymian zum Dekorieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 662 kcal / 2776 kJ
- Eiweiß
- 38 g
- Fett
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Ballaststoffe
- 8 g
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