Geräte und Zubehör
Gefüllte Calamari vom Grill
Zubereitung 50 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Bio-Zitronen2
-
Petersilie, frisch Blättchen abgezupft1 Bund
-
Knoblauchzehen halbiert6
-
Olivenöl50 g
-
Rohschinken (z. B. Prosciutto), in dünnen Scheiben120 g
-
Pecorino in Stücken100 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Erdäpfel, mehlig in Stücken150 g
-
Tintenfische, ganz, mittelgroß (ca. 10-12 Stück), ausgenommen mit Kopf1000 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen3 - 4 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
37 g
Brennwert
1333 kJ /
318 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
GRILLEN
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2 Std. 15 Min
Andalusische Fischsuppe
50 Min
Fischsuppe
1 Std. 40 Min
Sous-vide Oktopus-Salat
8 Std.
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40 Min
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1 Std. 20 Min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 Min
Tintenfischsauce
40 Min
Rindfleisch-Tatar
30 Min
Tintenfischringe aglio e olio
1 Std. 20 Min
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40 Min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 Min