
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Bio-Zitronen
- 1 Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 6 Knoblauchzehen, halbiert
- 50 g Olivenöl
- 120 g Rohschinken (z. B. Prosciutto), in dünnen Scheiben
- 100 g Pecorino, in Stücken
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 150 g Erdäpfel, mehlig, in Stücken
- 1000 g Tintenfische, ganz, mittelgroß (ca. 10-12 Stück), ausgenommen mit Kopf
- ¼ TL Salz
- 3 - 4 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1333 kJ / 318 kcal
- Eiweiß
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Shrimp Creole
40 Min
Linguine mit Garnelen
35 Min
Seafood-Eintopf
50 Min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1 Std. 5 Min
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1 Std. 20 Min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 Min
Pizza mit Meeresfrüchten
2 Std. 20 Min
Tintenfischringe aglio e olio
1 Std. 20 Min
Tintenfischsauce
40 Min
Saibling à la Saltimbocca mit Braterdäpfeln und Tomatensauce
1 Std.
Scharfe Garnelensuppe
35 Min
Limettenpappardelle mit Gambas
1 Std. 20 Min