Gefüllte Calamari vom Grill
TM6 TM5

Gefüllte Calamari vom Grill

4.1 ( 33 Bewertungen )

Zutaten

  • 2 Bio-Zitronen
  • 1 Bund Petersilie, frisch Blättchen abgezupft
  • 6 Knoblauchzehen halbiert
  • 50 g Olivenöl
  • 120 g Rohschinken (z. B. Prosciutto), in dünnen Scheiben
  • 100 g Pecorino in Stücken
  • 80 g Zwiebeln halbiert
  • 150 g Erdäpfel, mehlig in Stücken
  • 1000 g Tintenfische, ganz, mittelgroß (ca. 10-12 Stück), ausgenommen mit Kopf
  • ¼ TL Salz
  • 3 - 4 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
318 kcal / 1333 kJ
Eiweiß
37 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
10 g
Ballaststoffe
1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte