Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Bio-Zitronen
- 1 Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 6 Knoblauchzehen, halbiert
- 50 g Olivenöl
- 120 g Rohschinken (z. B. Prosciutto), in dünnen Scheiben
- 100 g Pecorino, in Stücken
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 150 g Erdäpfel, mehlig, in Stücken
- 1000 g Tintenfische, ganz, mittelgroß (ca. 10-12 Stück), ausgenommen mit Kopf
- ¼ TL Salz
- 3 - 4 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1333 kJ / 318 kcal
- Eiweiß
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20 min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min
Meeresfrüchte-Cocktail
10 min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1 godz. 5 min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45min
Riesengarnelen in Cognac
20 min
Penne mit Muscheln
1 godz. 5 min
Linguine mit Garnelen
35 Min
Gambas Piri-Piri
25 min
Muscheln mit Tomatensauce
40min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45min