Geräte und Zubehör
Yakitori - Fernöstliche Hühnerspießchen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Sojasauce120 g
-
Sake (japanischer Reiswein)120 g
-
Zucker20 g
-
Frühlingszwiebeln8
-
Hühneroberkeule, ohne Haut, ausgelöst8
-
Sesamöl3 - 4 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
39 g
Brennwert
3071 kJ /
735 kcal
Fett
56 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
GRILLEN
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Pita-Sandwich gefüllt mit Steak und Chimichurri
40 Min
Thai-Burger
30 Min
Teriyaki-Sauce (selbst gemacht)
15 Min
Gebackenes Lachs-Sashimi mit Spargel und Sesamcreme
30 Min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 Std.
Rindfleisch-Kebabs mit Monkey-Gland-Sauce
2 Std.
Garnelenchips
35 Min
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
30 Min
Dim Sum 'Shumai'
2 Std.
Tempura-Gambas auf Mango-Salat mit Chili-Mayonnaise
30 Min
Gua Bao - gedämpfte Buns mit Schmorfleisch
2 Std. 50 Min
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3 Std. 10 Min