Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mariniertes Rindfleisch
- 15 g frischer Ingwer, geschält, in dünnen Scheiben
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- ½ - 1 rote Chilischote, frisch, entkernt, nach Geschmack und Schärfe
- 2 TL Honig
- 70 g Teriyaki-Sauce
- 20 g Sesamöl
- 30 g Sake
- 20 g Limettensaft
- 20 g Wasser
- 1 TL Maisstärke
- 200 g Rindfleisch, ohne Knochen, in 3 mm Scheiben (siehe Tipp)
Gedämpfter Reis
- 1000 g Wasser
- 1 TL Salz
-
180
g Rundkornreis
oder 180 g Sushi Reis
Rindfleisch Teriyaki
- 10 g Sesamöl
- 250 g Zuckererbsenschoten
- 20 g Wasser
- 6 Frühlingszwiebeln, in Ringen (3 mm)
- Salz, zum Abschmecken
- 1 TL Sesamsamen, geröstet, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3574 kJ / 853 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 107 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 9.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Huhn in Curry-Erdnuss-Sauce mit grünem Spargel und Zuckerschoten (Thailand)
1 Std. 30 Min
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1 Std. 30 Min
Hähnchen Teriyaki
2 Std.
Glasnudelsalat mit Rindfleisch
1 Std.
Peruanisches Ceviche
1 Std. 15 Min
Hühnerspießchen mit Erdnusssauce
1 Std. 30 Min
Sirloin Steak mit Heurigen und Chimichurri
50 Min
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1 Std.
Yakitori - Fernöstliche Hühnerspießchen
40 Min
Teriyaki-Lachs
40 Min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1 Std. 10 Min
Hühnchen Katsu Curry mit Reis
1 Std.