![Buns gefüllt mit Schweinefleisch (Nikuman) Buns gefüllt mit Schweinefleisch (Nikuman)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b14ff465-41b6-424e-8aed-b10d8ffda448/Derivates/969f9582-5c97-41f6-bc71-f323d865e2c9.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Germteig
- 180 g Wasser
- 60 g Milch
- 1 EL Zucker
- 1 TL Trockengerm
- 20 g Öl, etwas mehr zum Einfetten
- 360 g Weizenmehl, universal
Füllung und Fertigstellung
- 2 Shiitakepilze, frisch, groß
- 2 Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 80 g Weißkraut, in Stücken
- 1 Scheibe frischer Ingwer (2 mm), in kleinen Stücken
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 140 g Faschiertes (vom Schwein)
- 40 g Japanische Sojasauce (Shoyu)
- ½ TL Zucker
- 15 g Austernsauce
- 10 g Sesamöl
- 400 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1032 kJ / 246 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wan Tans mit Chilisauce
50 Min
Argentinische Empanadas mit Huhn
3h 40 min
Chapati
1 Std. 10 Min
Yakisoba mit Shrimps
40 Min
Dim Sum 'Shumai'
2 Std.
Gua Bao - gedämpfte Buns mit Schmorfleisch
2 Std. 50 Min
Mini-Asia-Rollen
1 Std. 10 Min
Asiatische Mini-Wraps
30 Min
Griechische Bougatsa mit Honig und Pistazien
4h 45min
Vegetarische Dim Sum "Shumai"
1óra 45p
Japanische Ramen Nudelsuppe
1 Std. 40 Min
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3 Std. 10 Min