Buns gefüllt mit Schweinefleisch (Nikuman)
TM6 TM5

Buns gefüllt mit Schweinefleisch (Nikuman)

4.3 ( 46 Bewertungen )

Zutaten

Germteig

  • 180 g Wasser
  • 60 g Milch
  • 1 EL Zucker
  • 1 TL Trockengerm
  • 20 g Öl etwas mehr zum Einfetten
  • 360 g Weizenmehl, universal

Füllung und Fertigstellung

  • 2 Shiitakepilze, frisch groß
  • 2 Frühlingszwiebeln in Stücken
  • 80 g Weißkraut in Stücken
  • 1 Scheibe frischer Ingwer (2 mm), in kleinen Stücken
  • 2 Knoblauchzehen halbiert
  • 140 g Faschiertes (vom Schwein)
  • 40 g Japanische Sojasauce (Shoyu)
  • ½ TL Zucker
  • 15 g Austernsauce
  • 10 g Sesamöl
  • 400 g Wasser

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
246 kcal / 1032 kJ
Eiweiß
10 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
37 g
Ballaststoffe
2.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte