Thai-Burger

Thai-Burger

4.5 87 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
4 Stück

Zutaten

  • Zitronengras, frisch in Stücken (1 cm )
    1 Stängel
  • rote Chilischote, getrocknet entkernt
    1
  • Knoblauchzehen
    2
  • Frühlingszwiebeln in Stücken
    2
  • Koriander
    3 Stängel
  • Champignons halbiert
    200 g
  • Salz
    ½ TL
  • Schweinehackfleisch
    400 g
    400 g Hackfleisch, gemischt
  • Fischsauce (10 g)
    1 EL
  • Öl zum Braten

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 320 kcal / 1337 kJ
Eiweiß 22 g
Fett 25 g
Kohlenhydrate 3 g
Ballaststoffe 1.7 g

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