Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Stängel Zitronengras, frisch, in Stücken (1 cm )
- 1 rote Chilischote, getrocknet, entkernt
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 3 Stängel Koriander
- 200 g Champignons, halbiert
- ½ TL Salz
-
400
g Schweinehackfleisch
oder 400 g Hackfleisch, gemischt - 1 EL Fischsauce (10 g)
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1337 kJ / 320 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
Alternative Rezepte
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2小时 10 分钟
Grünes Curry mit Hackbällchen
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Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
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Rindfleisch Teriyaki mit Reis
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Yakitori - Fernöstliche Hühnerspießchen
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Nasi Goreng
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