
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 50 g natives Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 600 g kleine Tintenfische, ganz, gesäubert, in Streifen (1 cm)
- 60 g trockener Weißwein
- 1 ½ TL Salz
- 650 g Wasser
- 1 - 2 Pck. Tintenfisch-Tinte, flüssig
- 1 Prise Pfeffer
- 400 g Linguine
- 1 Zitrone, in 4 Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2502 kJ / 598 kcal
- Eiweiß
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
Alternative Rezepte
Garnelencurry
35 Min
Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
40 Min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 Min
Zitronenlinguine mit Scampi
35 Min
Garnelen Aglio e Olio
20 Min
Linguine mit Garnelen
35 Min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35 Min
Penne mit Muscheln
1 Std. 5 Min
Garnelensuppe mit Zitronengras
40 Min
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45 Min
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1 Std. 20 Min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 Min