Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 50 g natives Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 600 g kleine Tintenfische, ganz, gesäubert, in Streifen (1 cm)
- 60 g trockener Weißwein
- 1 ½ TL Salz
- 650 g Wasser
- 1 - 2 Pck. Tintenfisch-Tinte, flüssig
- 1 Prise Pfeffer
- 400 g Linguine
- 1 Zitrone, in 4 Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2502 kJ / 598 kcal
- Eiweiß
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
Alternative Rezepte
Zitronenlinguine mit Scampi
35 Min
Lachsforellen-Wrap mit Avocado-Mango-Salsa
50 Min
Garnelen Aglio e Olio
20 Min
Muscheln und Wolfsbarsch
1h
Sirloin Steak mit Heurigen und Chimichurri
50 Min
Linguine mit Garnelen
35 Min
Shrimp Creole
40min
Lachs-Garnelen-Lasagne an Spinatrahm (Dänemark)
1h
Limettenpappardelle mit Gambas
1h 20min
Sizilianischer Garnelensalat
40min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Riesengarnelen in Cognac
20 Min