Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 50 g natives Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 600 g kleine Tintenfische, ganz, gesäubert, in Streifen (1 cm)
- 60 g trockener Weißwein
- 1 ½ TL Salz
- 650 g Wasser
- 1 - 2 Pck. Tintenfisch-Tinte, flüssig
- 1 Prise Pfeffer
- 400 g Linguine
- 1 Zitrone, in 4 Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2502 kJ / 598 kcal
- Eiweiß
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
Alternative Rezepte
Garnelensuppe mit Zitronengras
40p
Muscheln und Wolfsbarsch
1 Std.
Sizilianischer Garnelensalat
40p
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 Min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1 Std. 5 Min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30p
Penne mit Muscheln
1 Std. 5 Min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25min
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1 Std. 5 Min
Linguine mit Garnelen
35p
Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)
25min
Zitronenlinguine mit Scampi
35p