Glasnudelsalat mit Rindfleisch
TM6 TM5

Glasnudelsalat mit Rindfleisch

3.7 (56 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 Bio-Limette
  • ½ - 1 frische rote Chilischote, entkernt, nach Schärfe und Geschmack
  • 2 Knoblauchzehen, halbiert
  • 3 cm frischer Ingwer, geschält, in dünnen Scheiben
  • 1 TL brauner Zucker
  • 1 EL Sesamöl
  • 300 g Rumpsteak
  • 200 g Cocktailtomaten
  • 100 g Mungobohnensprossen, frisch
    oder 100 g Sojabohnensprossen, frisch
  • 200 g Minigurken
  • 50 g Vermicelli Glasnudeln
  • 500 g Wasser
  • 30 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
  • 8 - 10 Stängel frischer Koriander, Blättchen abgezupft
  • 5 Stängel frische Minze, Blättchen abgezupft
  • 1 EL Fischsauce
  • 1 EL Sojasauce

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2128 kJ / 507 kcal
Eiweiß
43 g
Kohlenhydrate
36 g
Fett
21 g
Ballaststoffe
8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte