
Geräte und Zubehör
Steinbutt-Curry-Schiffchen mit Basmatireis (Indien)
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Tomaten, geschält (800 g)1 Dose
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
frischer Ingwer in dünnen Scheiben20 g
-
Rapsöl40 g
-
Paprika rosenscharf1 gestr. TL
-
Curry z.B. aus der Sansibar1 ½ TL
-
Ras el Hanout1 Msp.
-
5-Gewürze-Pulver indisch, z.B. aus der Sansibar1 Msp.
-
Tomatenmark30 g
-
Geflügelfond120 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker1 TL
-
Zitronensaft (optional)1 TL
-
Koriander gehackt2 - 3 Stängel
-
Steinbuttfilets (à ca. 180 g)4
-
Sesam schwarz2 TL
-
Wasser1200 g
-
Basmati-Reis250 g
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
39 g
Brennwert
2226 kJ /
531 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
56 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gemüse-Couscous mit Lammrücken
40 Min
Gefüllte Poulardenbrust mit Morcheln und Ingwer-Karotten
50 Min
Schwertfisch-Spieße mit Teriyaki-Sauce
40 Min
Karibische Fischspieße mit Gemüsecurry
2 Std.
Spargelwok mit Schweinefilet
1 Std. 15 Min
Garnelencurry mit Topinambur
45 Min
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40 Min
Gegrillter Lachs mit Currysalz
30 Min
Tobago Fisch-Hotpot
40 Min
Tagine mit Seeteufel
1 Std.
Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
45 Min
Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
40 Min