
Geräte und Zubehör
Reisnudelbowl mit Schmorfleisch
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 2 Std.
4 Portionen
Zutaten
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Karotten geschält, in Stücken200 g
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Reisessig20 g
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Salz¼ TL
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Rindsgulaschfleisch in Stücken (3 cm)500 g
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Erdnussöl (optional)10 g
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Ahornsirup20 g
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Reiswein70 g
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Sojasauce70 g
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Wasser100 g
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frischer Ingwer fein gehackt2 TL
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Sternanis3 Stück
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Chiliflocken, getrocknet¼ TL
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rote Paprika je nach Größe1 - 2
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frische Champignons100 g
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Baby-Pak-Choi200 g
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Frühlingszwiebel1
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Knoblauchzehen2
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frischer Koriander Blättchen abgezupft½ Bund
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Reisglasnudeln breit150 g
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Sesam, weiß zum Bestreuen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
423 kcal /
1768 kJ
Eiweiß
32 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
46 g
Ballaststoffe
7.1 g