![Reisnudelbowl mit Schmorfleisch Reisnudelbowl mit Schmorfleisch](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7F740BEA-CC9F-4EAB-8AC7-9C4EC9C99531/Derivates/379586D1-09CD-43E5-8C41-EF947D4DDEF0.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Karotten, geschält, in Stücken
- 20 g Reisessig
- ¼ TL Salz
- 500 g Rindsgulaschfleisch, in Stücken (3 cm)
- 10 g Erdnussöl (optional)
- 20 g Ahornsirup
-
70
g Reiswein
oder 70 g Weißwein - 70 g Sojasauce
- 100 g Wasser
- 2 TL frischer Ingwer, fein gehackt
- 3 Stück Sternanis
- ¼ TL Chiliflocken, getrocknet
- 1 - 2 rote Paprika, je nach Größe
-
100
g frische Champignons
oder 100 g frische Shiitakepilze - 200 g Baby-Pak-Choi
- 1 Frühlingszwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- ½ Bund frischer Koriander, Blättchen abgezupft
- 150 g Reisglasnudeln, breit
- Sesam, weiß, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1768 kJ / 423 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 7.1 g
Alternative Rezepte
Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Erbsen
50 分钟
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2小时
Glasnudelsalat mit Rindfleisch
1 Std.
Ramensuppe mit Hähnchenbrust
2 godz. 10 min
Laksa - Malayische Nudelsuppe mit Meeresfrüchten
50 分钟
Rindfleisch-Curry mit Tamarinde und Klebreis
9 godz.
Gemüse-Hühnersuppe asiatische Art
1h 15min
Tandoori-Schweinefilet auf Glasnudelsalat
1 Std.
Udon-Nudeln mit Garnelen
30min
Summer Rolls
45 Min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1 Std. 10 Min
Japanische Ramen Nudelsuppe
1h 40min