Reisnudelbowl mit Schmorfleisch

Reisnudelbowl mit Schmorfleisch

4.2 49 Bewertungen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 2 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • Karotten geschält, in Stücken
    200 g
  • Reisessig
    20 g
  • Salz
    ¼ TL
  • Rindsgulaschfleisch in Stücken (3 cm)
    500 g
  • Erdnussöl (optional)
    10 g
  • Ahornsirup
    20 g
  • Reiswein
    70 g
    70 g Weißwein
  • Sojasauce
    70 g
  • Wasser
    100 g
  • frischer Ingwer fein gehackt
    2 TL
  • Sternanis
    3 Stück
  • Chiliflocken, getrocknet
    ¼ TL
  • rote Paprika je nach Größe
    1 - 2
  • frische Champignons
    100 g
    100 g frische Shiitakepilze
  • Baby-Pak-Choi
    200 g
  • Frühlingszwiebel
    1
  • Knoblauchzehen
    2
  • frischer Koriander Blättchen abgezupft
    ½ Bund
  • Reisglasnudeln breit
    150 g
  • Sesam, weiß zum Bestreuen

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 423 kcal / 1768 kJ
Eiweiß 32 g
Fett 11 g
Kohlenhydrate 46 g
Ballaststoffe 7.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen