Reisnudelbowl mit Schmorfleisch
TM6 TM5

Reisnudelbowl mit Schmorfleisch

4.2 ( 49 Bewertungen )

Zutaten

  • 200 g Karotten geschält, in Stücken
  • 20 g Reisessig
  • ¼ TL Salz
  • 500 g Rindsgulaschfleisch in Stücken (3 cm)
  • 10 g Erdnussöl (optional)
  • 20 g Ahornsirup
  • 70 g Reiswein
    oder 70 g Weißwein
  • 70 g Sojasauce
  • 100 g Wasser
  • 2 TL frischer Ingwer fein gehackt
  • 3 Stück Sternanis
  • ¼ TL Chiliflocken, getrocknet
  • 1 - 2 rote Paprika je nach Größe
  • 100 g frische Champignons
    oder 100 g frische Shiitakepilze
  • 200 g Baby-Pak-Choi
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • ½ Bund frischer Koriander Blättchen abgezupft
  • 150 g Reisglasnudeln breit
  • Sesam, weiß zum Bestreuen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
423 kcal / 1768 kJ
Eiweiß
32 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
46 g
Ballaststoffe
7.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte