
Geräte und Zubehör
Asiatisches Shiitake-Gemüse
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Basmati-Reis200 g
-
Wasser und etwas mehr zum Kochen400 g
-
Zwiebeln halbiert2
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Shiitakepilze, frisch geviertelt200 g
-
Sojasauce100 g
-
Ketjap Manis100 g
-
Putenbrustfilet, ohne Haut in Würfeln (2 cm)300 g
-
gelbe Paprika in Würfeln (1 cm)1
-
Zuckerschoten halbiert100 g
-
Speisestärke20 g
-
Koriander abgezupft½ Bund
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
374 kcal /
1564 kJ
Eiweiß
29 g
Fett
2 g
Kohlenhydrate
59 g
Ballaststoffe
4.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 5/2018
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Asiatische Gemüse-Hühner-Suppe
2 Std.
Rindfleisch-Curry mit Tamarinde und Klebreis
9 Std.
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50 Min
Reisnudeln mit Gemüse (炒米粉)
1 Std.
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1 Std.
Japanische Ramen Nudelsuppe
1 Std. 40 Min
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce (水煮鱼)
45 Min
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1 Std. 5 Min
Rindfleisch mit Tamarinde und Klebreis
8 Std. 30 Min
Vietnamesische Nudelsuppe
1 Std. 20 Min
Udon-Nudeln mit Gemüse (炒乌龙面)
40 Min
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1 Std.