Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Erdnussöl
- 15 - 20 g rote Currypaste, nach Geschmack (siehe Tipp)
- 55 g brauner Zucker
- 55 g Fischsauce
- 40 g Tamarinden-Paste
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 1 Kaffir-Limettenblatt, getrocknet
- 400 g Wasser
- 200 g grüne Bohnen, frisch, in Stücken (3 cm)
- 4 Fischfilets, weiß, ohne Haut (à ca. 200 g, je ca. 8 x 10 cm groß)
- 125 g Babymais, aus dem Glas, abgetropft, in Stücken (2-3 cm)
- 270 g Kokoscreme
- Koriander, abgezupft, gehackt, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2406 kJ / 575 kcal
- Eiweiß
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Udon-Nudeln mit Garnelen
30min
Karibisches Garnelencurry
30min
Grünes Thai-Curry mit Zitronengras-Reis
1h 15 min
Paella mit Hähnchen, Fisch und Meeresfrüchten
1h
Meeresfrüchte Korma
40min
Asia-Nudeln mit Pute und Pflaumensauce
2h
Asiatisches Shiitake-Gemüse
30min
Kabeljau mit Minze und Linsenstampf
45min
Garnelen Asia Style mit Glasnudeln
1h 15 min
Ramensuppe mit Hähnchenbrust
2h 10min
Garnelen mit Gemüse und Reis
45min
Teriyaki-Lachs
40min