Rotes Fisch-Curry
TM6 TM5

Rotes Fisch-Curry

3.5 (80 Bewertungen)

Zutaten

  • 60 g Erdnussöl
  • 15 - 20 g rote Currypaste, nach Geschmack (siehe Tipp)
  • 55 g brauner Zucker
  • 55 g Fischsauce
  • 40 g Tamarinden-Paste
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
    oder 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l)
  • 1 Kaffir-Limettenblatt, getrocknet
  • 400 g Wasser
  • 200 g grüne Bohnen, frisch, in Stücken (3 cm)
  • 4 Fischfilets, weiß, ohne Haut (à ca. 200 g, je ca. 8 x 10 cm groß)
  • 125 g Babymais, aus dem Glas, abgetropft, in Stücken (2-3 cm)
  • 270 g Kokoscreme
  • Koriander, abgezupft, gehackt, zum Garnieren

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2406 kJ / 575 kcal
Eiweiß
42 g
Kohlenhydrate
30 g
Fett
32 g
Ballaststoffe
2.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte