Rotes Fisch-Curry

Rotes Fisch-Curry

3.5 84 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Erdnussöl
    60 g
  • rote Currypaste nach Geschmack (siehe Tipp)
    15 - 20 g
  • brauner Zucker
    55 g
  • Fischsauce
    55 g
  • Tamarinden-Paste
    40 g
  • Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l)
  • Kaffir-Limettenblatt, getrocknet
    1
  • Wasser
    400 g
  • grüne Bohnen, frisch in Stücken (3 cm)
    200 g
  • Fischfilets weiß, ohne Haut (à ca. 200 g, je ca. 8 x 10 cm groß)
    4
  • Babymais, aus dem Glas abgetropft, in Stücken (2-3 cm)
    125 g
  • Kokoscreme
    270 g
  • Koriander abgezupft, gehackt, zum Garnieren

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 575 kcal / 2406 kJ
Eiweiß 42 g
Fett 32 g
Kohlenhydrate 30 g
Ballaststoffe 2.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen