
Geräte und Zubehör
Rotes Fisch-Curry
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Erdnussöl60 g
-
rote Currypaste nach Geschmack (siehe Tipp)15 - 20 g
-
brauner Zucker55 g
-
Fischsauce55 g
-
Tamarinden-Paste40 g
-
Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Kaffir-Limettenblatt, getrocknet1
-
Wasser400 g
-
grüne Bohnen, frisch in Stücken (3 cm)200 g
-
Fischfilets weiß, ohne Haut (à ca. 200 g, je ca. 8 x 10 cm groß)4
-
Babymais, aus dem Glas abgetropft, in Stücken (2-3 cm)125 g
-
Kokoscreme270 g
-
Koriander abgezupft, gehackt, zum Garnieren
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
575 kcal /
2406 kJ
Eiweiß
42 g
Fett
32 g
Kohlenhydrate
30 g
Ballaststoffe
2.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Lieblingscurrys!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Garnelen Curry
30 Min
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce (水煮鱼)
45 Min
Kerala Fisch Curry
30 Min
Karibisches Garnelencurry
30 Min
Meeresfrüchte Korma
40 Min
Rindfleisch-Curry mit Tamarinde und Klebreis
9 Std.
Teriyaki-Lachs
40 Min
Grünes Thai-Curry mit Zitronengras-Reis
1 Std. 15 Min
Fischfilet mit Chakalaka-Gemüse und Dill-Butter
50 Min
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2 Std. 10 Min
Hähnchen und Garnelen mit saisonalem Gemüse (富贵虾球)
30 Min
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45 Min