Saltimbocca auf Erbsen-Polenta
TM6 TM5 TM31

Saltimbocca auf Erbsen-Polenta

3.5 ( 23 Bewertungen )

Zutaten

  • 400 g Kalbsrücken 4 Stücke (à 100 g)
  • 6 Prisen Pfeffer
  • 8 Tomaten, getrocknet (Soft-Tomaten)
  • 8 Scheiben fetter Speck (Lardo)
  • 400 g Wasser
  • 1 TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l)
  • ¾ TL Salz
  • 300 g Milch
  • 100 g Polenta (Maisgrieß)
  • 4 EL Olivenöl
  • 300 g Erbsen, TK
  • 100 g Butter in Stücken
  • 12 Stängel Salbei abgezupft

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
769 kcal / 3224 kJ
Eiweiß
32 g
Fett
54 g
Kohlenhydrate
33 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte