Pastasotto mit Pesto und Lammkotelettes
TM31 TM5 TM6

Pastasotto mit Pesto und Lammkotelettes

3.2 (6 Bewertungen)

Zutaten

Basilikum-Petersilien-Pesto

  • 40 g Mandeln
  • 50 g Parmesan, in Stücken (2 cm)
  • 25 g glatte Petersilie, frisch, abgezupft
  • 60 g Basilikum, abgezupft
  • 2 Prisen Salz
  • 60 g Rapskernöl
  • 40 g Olivenöl und etwas mehr zum Bedecken

Pastasotto und Lammkotelettes

  • 40 g Schalotten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 25 g Butter
  • 250 g Risoninudeln
  • 60 g trockener Weißwein
  • 600 g Wasser, kochend heiß
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • 20 g Olivenöl
  • 12 Lamm-Stielkotelettes
  • 6 Prisen Salz
  • 6 Prisen Pfeffer
  • 200 g Cherry-Tomaten

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3204 kJ / 765 kcal
Eiweiß
34 g
Kohlenhydrate
48 g
Fett
47 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte