
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Basilikum-Petersilien-Pesto
- 40 g Mandeln
- 50 g Parmesan in Stücken (2 cm)
- 25 g Petersilie abgezupft
- 60 g Basilikum abgezupft
- 2 Prisen Salz
- 60 g Rapskernöl
- Olivenöl zum Bedecken
Pastasotto und Lammkotelettes
- 40 g Schalotten
- 2 Knoblauchzehen
- 25 g Butter
- 250 g Nudeln Sorte Risoni
- 60 g trockener Weißwein
- 600 g Wasser kochend heiß
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 20 g Olivenöl
- 12 Lamm-Stielkotelettes
- 6 Prisen Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- 200 g Cherry-Tomaten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 686 kcal / 2869 kJ
- Eiweiß
- 16 g
- Fett
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Natrium
- 487 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Seezungenröllchen mit Pilzfüllung
50 Min
Safranmousse
2 Std. 15 Min
Safran-Hühnchen-Penne
35 Min
Thunfischrolle mit Miso-Marinade
30 Min
Gewürzgarnelen mit Koriander
25 Min
Frische Kastanien-Trofie mit Pesto, Kartoffeln und grünen Bohnen
1 Std. 40 Min
Cannoli (Die Sopranos)
1 Std. 30 Min
Dorade mit Okraschoten - Bamyalı Çupra
40 Min
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20 Min
Lammhüfte mit Erbsen-Minz-Püree
50 Min
Pappardelle mit Lammragout
1 Std.
Knusper-Garnelen mit Mangodip
20 Min