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Pastasotto mit Pesto und Lammkotelettes
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Basilikum-Petersilien-Pesto
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Mandeln40 g
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Parmesan in Stücken (2 cm)50 g
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Petersilie abgezupft25 g
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Basilikum abgezupft60 g
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Salz2 Prisen
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Rapskernöl60 g
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Olivenöl zum Bedecken
Pastasotto und Lammkotelettes
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Schalotten40 g
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Knoblauchzehen2
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Butter25 g
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Nudeln Sorte Risoni250 g
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trockener Weißwein60 g
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Wasser kochend heiß600 g
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Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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Olivenöl20 g
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Lamm-Stielkotelettes12
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Salz6 Prisen
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Pfeffer6 Prisen
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Cherry-Tomaten200 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
686 kcal /
2869 kJ
Eiweiß
16 g
Fett
45 g
Kohlenhydrate
55 g
Ballaststoffe
4.7 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Natrium
487 mg
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ESSEN & TRINKEN 4/2017
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