Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Basilikum-Petersilien-Pesto
- 40 g Mandeln
- 50 g Parmesan, in Stücken (2 cm)
- 25 g Petersilie, abgezupft
- 60 g Basilikum, abgezupft
- 2 Prisen Salz
- 60 g Rapskernöl
- Olivenöl zum Bedecken
Pastasotto und Lammkotelettes
- 40 g Schalotten
- 2 Knoblauchzehen
- 25 g Butter
- 250 g Nudeln, Sorte Risoni
- 60 g trockener Weißwein
- 600 g Wasser, kochend heiß
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 20 g Olivenöl
- 12 Lamm-Stielkotelettes
- 6 Prisen Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- 200 g Cherry-Tomaten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2869 kJ / 686 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 45 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
- Natrium
- 487 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Trüffelsuppe mit Kabeljau und Cashewbröseln
55min
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
35min
Focaccia di Mandorla
2 godz.
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 min
Safran-Hühnchen-Penne
35min
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40min
Pasta mit Hähnchen und Gorgonzola
30 min
Indische Lammbällchen mit Joghurtsauce
40min
Gewürz-Entenbrust mit Rote-Bete-Risotto
25 Std.
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1 godz.
Pappardelle mit Lammragout
1 godz.
Zitronen-Hähnchen
50min