Geräte und Zubehör
Pastasotto mit Pesto und Lammkotelettes
Zubereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Basilikum-Petersilien-Pesto
-
Mandeln40 g
-
Parmesan in Stücken (2 cm)50 g
-
Petersilie abgezupft25 g
-
Basilikum abgezupft60 g
-
Salz2 Prisen
-
Rapskernöl60 g
-
Olivenöl zum Bedecken
Pastasotto und Lammkotelettes
-
Schalotten40 g
-
Knoblauchzehen2
-
Butter25 g
-
Nudeln Sorte Risoni250 g
-
trockener Weißwein60 g
-
Wasser kochend heiß600 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Olivenöl20 g
-
Lamm-Stielkotelettes12
-
Salz6 Prisen
-
Pfeffer6 Prisen
-
Cherry-Tomaten200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
487 mg
Eiweiß
16 g
Brennwert
2869 kJ /
686 kcal
Fett
45 g
Ballaststoffe
4.7 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
55 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 4/2017
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Lammkeule alla Romana
2h 15min
Dorade mit Eiszapfen und Belugalinsen
1h
Stubenküken mit Dattel-Couscous
1h 20min
Wan Tan mit Ricotta und Käsesauce
40min
Entenkeule mit Maronen-Kartoffel-Püree und Fenchelgemüse
1h
Scharfes Hähnchen-Curry mit Rum und Basmati-Reis
45min
Schwertfisch-Roulade sizilianisch
1h
Gemüsereis mit Lamm
40min
Cannelloni mit Artischocken und Tomatensauce
1h 35min
Seehecht mit Safran-Kartoffelpüree
50min
Lammkotelettes mit Blutorangensauce
1h 10min
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1h 5min