
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Basilikum-Petersilien-Pesto
- 40 g Mandeln
- 50 g Parmesan, in Stücken (2 cm)
- 25 g Petersilie, abgezupft
- 60 g Basilikum, abgezupft
- 2 Prisen Salz
- 60 g Rapskernöl
- Olivenöl zum Bedecken
Pastasotto und Lammkotelettes
- 40 g Schalotten
- 2 Knoblauchzehen
- 25 g Butter
- 250 g Nudeln, Sorte Risoni
- 60 g trockener Weißwein
- 600 g Wasser, kochend heiß
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 20 g Olivenöl
- 12 Lamm-Stielkotelettes
- 6 Prisen Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- 200 g Cherry-Tomaten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2869 kJ / 686 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 45 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
- Natrium
- 487 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lammkotelettes mit Blutorangensauce
1h 10min
Safran-Hühnchen-Penne
35min
Lila Erdäpfelmousseline
35min
Sirloin Steak mit Heurigen und Chimichurri
50 Min
Hähnchen-Estragon-Pasta
1h 10min
Stubenküken mit Dattel-Couscous
1 godz. 20 min
Enten-Pastilla mit Aprikosen und Pinienkernen
50 Min
Rotbarben-Mousseline mit Mittelmeersauce
1h 35min
Lammkrone mit Ratatouille, Fisolen und Erdäpfelgratin
1h 25min
Saltimbocca auf Erbsen-Polenta
30 Min
Tagliatelle aglio e olio mit Hackbällchen und Garnelen
1 godz.
Lamm mit Artischocken
1 godz. 30 min