Mozzarella-Carpaccio
TM6 TM5

Mozzarella-Carpaccio

4.0 ( 4 Bewertungen )

Zutaten

  • 600 g Wasser
  • 500 g dicke Bohnen, TK
  • 2 rote Zwiebeln klein, halbiert
  • 6 Stängel Bohnenkraut abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
  • 1 ½ TL Dijon-Senf mittelscharf
  • 1 EL Honig flüssig
  • 5 EL Weißweinessig
  • 3 Prisen Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 100 g Öl
  • 600 g Büffel-Mozzarella abgetropft, in Scheiben (1 cm)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
888 kcal / 3718 kJ
Eiweiß
48 g
Fett
58 g
Kohlenhydrate
30 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte