
Geräte und Zubehör
Auberginen-Türmchen mit Basilikumschaum
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Aubergine1
-
Tomaten3
-
Mozzarella (à 125 g), abgetropft2 Kugeln
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Kräuter der Provence zum Würzen
-
Wasser200 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Crème fraîche100 g
-
Basilikum abgezupft, einige Blätter zum Dekorieren zur Seite gelegt1 Bund
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
183 kcal /
766 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
4 g
Ballaststoffe
2.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Full House
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Crostini mit Tomate
25 Min
Bruschetta mit Olivencreme
5 Min
Grapefruit-Avocado-Salat
25 Min
Blitz-Stulle
10 Min
Balsamico-Paradeiser
25 Min
Auberginen-Kichererbsen-Röllchen
1 Std. 20 Min
Oeuf Cocotte
30 Min
Chicoréeschiffchen
25 Min
Zucchinipiccata
35 Min
Auberginen-Schiffchen
1 Std. 15 Min
Marinierter Spargel mit Avocadocreme
1 Std. 30 Min
Spargel-Rucola-Salat mit Erdbeeren an Orangensauce
40 Min