
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g Erdnussöl
- 15 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Frühlingszwiebeln in Stücken
- 1 Limette unbehandelt, Schale dünn abgerieben, Saft ausgepresst, und etwas mehr zum Garnieren
- 15 g Koriander abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 1 EL Kokosmilch
- 1000 g Wasser
- 2 Forellenfilets, frisch, ohne Haut (à ca. 100 g)
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 4 Blätter Kopfsalat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 238 kcal / 994 kJ
- Eiweiß
- 23 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Balsamico-Lachs mit Zucchininudeln
25 Min
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1 Std. 10 Min
Artischocken-Tofu-Püree
10 Min
Teriyaki-Lachs
40 Min
Teriyaki-Hähnchen-Zughetti
1 Std.
Hähnchen-Eintopf mit Spinat
1 Std.
Kabeljau mit Blumenkohlpüree
50 Min
Garnelensalat
25 Min
Spinat-Kokos-Eintopf
45 Min
Zitronenspaghetti mit mariniertem Lachs
50 Min
Lachs im Päckchen
40 Min
Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
45 Min