Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 2 TL Koriander, gemahlen
- 2 TL Garam Masala
- 1 rote Chilischote, frisch
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 20 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- 500 g Lammfleisch, fett- und sehnenfrei, gewürfelt (2-3 cm)
- 250 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Butter
- 500 g Naturjoghurt
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 250 g Basmati-Reis
- 550 g Wasser
- 30 g Mandeln, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2432 kJ / 581 kcal
- Eiweiß
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Couscous-Auflauf mit Hähnchen süß-sauer
1 Std. 30 Min
Biryani-Reis
45 Min
Garnelen Bhuna
30 Min
Kerala Fisch Curry
30 Min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1 Std. 15 Min
Garnelen Xacuti
1 Std. 20 Min
Marokkanisches Hähnchen-Couscous
45 Min
Gewürzgarnelen mit Koriander
25min
Meeresfrüchte Korma
40 Min
Pajeon (Pikanter Garnelen-Pfannkuchen )
45 Min
Beef Madras
1 Std. 30 Min
Hähnchen Tikka Masala
1 Std.