Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 2 TL Koriander, gemahlen
- 2 TL Garam Masala
- 1 rote Chilischote, frisch
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 20 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- 500 g Lammfleisch, fett- und sehnenfrei, gewürfelt (2-3 cm)
- 250 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Butter
- 500 g Naturjoghurt
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 250 g Basmati-Reis
- 550 g Wasser
- 30 g Mandeln, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2432 kJ / 581 kcal
- Eiweiß
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dahi Wali Macchi (Schellfisch in Joghurt gebacken)
50 Min
Lamm Rogan Josh
1 Std. 45 Min
Hähnchen arabisch mit Couscous
45min
Schnelles Lamm Dhansak
50 Min
Boboti (pikant gewürzter Hackbraten)
1h 10min
Karibisches Lammragout mit Reiskugeln
9h 15min
Indisches Lammcurry
1 godz. 30 min
Lamm Keema mit Erbsen
1hod.
Schnelles Lamm-Dhansak
45min
Gewürzgarnelen mit Koriander
25min
Marokkanisches Hähnchen-Couscous
45min
Chicken Akhni
1 godz. 30 min