Geräte und Zubehör
Hähnchen-Salat
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Klebreis20 g
-
Hähnchenbrust in Stücken400 g
-
Wasser100 g
-
frischer Ingwer in dünnen Scheiben5 g
-
Knoblauchzehe1
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer1 Prise
-
Schalotten halbiert80 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (2 cm)4
-
Koriander abgezupft4 Stängel
-
frische Minze abgezupft4 Stängel
-
Fischsauce1 EL
-
Limettensaft1 EL
-
Chili, gemahlen½ TL
-
Zucker½ TL
-
Römersalatherzen Blätter einzeln2
-
Salatgurke dünn geschnitten (3 mm)100 g
-
frische Sojabohnensprossen50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
26 g
Brennwert
622 kJ /
149 kcal
Fett
1 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thai Kitchen
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Peruanisches Ceviche
1 Std. 15 Min
Rotkohl-Kokos-Slaw
20 Min
Thai-Hähnchensalat
30 Min
Garnelensalat
25 Min
Glasnudeln mit Hackfleisch (蚂蚁上树)
35 Min
Chinesische Vermicelli mit Garnelen und Knoblauchsauce
1 Std. 15 Min
Chawan Mushi – Japanischer Eierstich mit Garnelen
35 Min
Thai-Lachs-Päckchen
45 Min
Pad Thai mit Huhn
20 Min
Gewürzgarnelen mit Koriander
25 Min
Würzige Fleischbällchen mit chinesischen Gemüse-Nudeln
1 Std. 20 Min
Tom Yum (Scharf-Saure Garnelen-Suppe)
15 Min