Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Klebreis
- 400 g Hähnchenbrust, in Stücken
- 100 g Wasser
- 5 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 80 g Schalotten, halbiert
- 4 Frühlingszwiebeln, in Stücken (2 cm)
- 4 Stängel Koriander, abgezupft
- 4 Stängel frische Minze, abgezupft
- 1 EL Fischsauce
- 1 EL Limettensaft
- ½ TL Chili, gemahlen
- ½ TL Zucker
- 2 Römersalatherzen, Blätter einzeln
- 100 g Salatgurke, dünn geschnitten (3 mm)
- 50 g frische Sojabohnensprossen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 622 kJ / 149 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Warmer Zitronenlachs mit Radieschentatar und Sauerampfercreme
30 Min
Bloody Mary
10 Min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 Std.
Spicy Mary
5 Min
Gewürzgarnelen mit Koriander
25 Min
Zitronen-Hähnchen
50 Min
Grillmarinade zu Lamm, Geflügel und Gemüse
24h
Thai-Hähnchensalat
30 Min
Cochinita pibil - geschmortes Schweinefleisch
3h 50min
Dynamite-Sauce mit Koriander
10 Min
Avocado con Carne
1 Std.
Teriyaki-Limetten-Marinade
1 Std. 15 Min