
Geräte und Zubehör
Garnelen Xacuti
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portion
Zutaten
Xacuti-Paste
-
Kokosraspeln120 g
-
Korianderkörner2 TL
-
Chiliflocken, getrocknet2 TL
-
Pfefferkörner, schwarz1 TL
-
Kreuzkümmelsamen1 TL
-
Fenchelsamen1 TL
-
Zimtstange in Stücken1
-
Nelken4
-
Sternanis2
-
Mohn1 TL
-
Wasser90 g
-
Knoblauchzehen4
Fertigstellung
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Pflanzenöl25 g
-
Paprika edelsüß1 ¼ TL
-
Wasser350 g
-
Garnelen, roh, geschält300 - 400 g
-
Muskat, gerieben½ TL
-
Tamarinden-Paste selbst gemacht (siehe Tipp)3 TL
-
Koriander frisch, abgezupft, zerkleinert, zum Garnieren5 Stängel
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
403 kcal /
1686 kJ
Eiweiß
17 g
Fett
28 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Die Aromen Indiens
72 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Thai-Fisch-Frikadellen
1 Std. 10 Min
Schnelles Lamm-Dhansak
45 Min
Meeresfrüchte Korma
40 Min
Schweinefleisch mit Wasabi
2 Std. 45 Min
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
2 Std. 10 Min
Jungli Laal Maas
5 Std.
Hähnchen in Joghurt
1 Std.
Chicken Saag
50 Min
Garnelen Bhuna
30 Min
Chicken Akhni
1 Std. 30 Min
Lamm Rogan Josh
1 Std. 45 Min
Hähnchen Tikka Masala
1 Std.