Geräte und Zubehör
Krabben-Päckchen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 35 Min
8 Stück
Zutaten
-
Zitrone unbehandelt1
-
Ingwer, frisch (2 cm), in dünnen Scheiben1 Stück
-
rote Chilischoten, frisch halbiert, entkernt2
-
Salz2 TL
-
Tomaten in Stücken2
-
Koriander20 g
-
Knoblauchzehe1
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 Prise
-
Krebsfleisch300 g
-
Filoteig (ca. 48 x 25 cm)8 Blätter
-
Öl zum Braten
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 8 Stück
Eiweiß
61 g
Brennwert
5101 kJ /
1217 kcal
Fett
61 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
106 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Street Food
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Tempura-Gambas auf Mango-Salat mit Chili-Mayonnaise
30 Min
Spinatkopita mit Gambas und Feta (Griechenland)
1 Std.
Lachs-Cannelloni
50 Min
Paella mit Hähnchen, Fisch und Meeresfrüchten
1 Std.
Rindfleisch-Kebabs mit Monkey-Gland-Sauce
2 Std.
Meeresfrüchte Korma
40 Min
Lachs-Burger
25 Min
Lachs mit Bröselkruste
45 Min
Fischfilet mit Chakalaka-Gemüse und Dill-Butter
50 Min
Fisch-Schaschlik
35 Min
Frische Ravioli mit Fischfüllung
2 Std.
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 Min