
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zitrone unbehandelt
- 1 Stück Ingwer, frisch (2 cm), in dünnen Scheiben
- 2 rote Chilischoten, frisch halbiert, entkernt
- 2 TL Salz
- 2 Tomaten in Stücken
- 20 g Koriander
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Prise Kreuzkümmel, gemahlen
- 300 g Krebsfleisch
- 8 Blätter Filoteig (ca. 48 x 25 cm)
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 8 Stück
- Brennwert
- 1217 kcal / 5101 kJ
- Eiweiß
- 61 g
- Fett
- 61 g
- Kohlenhydrate
- 106 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gin-Tonic-Saibling mit gehobelter Feldfrucht und Petersilien-Mayonnaise
24 Std.
Seeteufel in Sauce
1 Std.
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
1 Std. 30 Min
Warmer Spargelsalat mit gebeiztem Lachs und Sternanis
50 Std.
Schwertfisch-Spieße mit Teriyaki-Sauce
40 Min
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20 Min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 Min
Riesengarnelen in Cognac
20 Min
Knusper-Garnelen mit Mangodip
20 Min
Arancini Siciliani
5 Std.
Ravioli alla napoletana
1 Std.
Steinpilz-Ravioli
1 Std. 20 Min