Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zitrone, unbehandelt
- 1 Stück Ingwer, frisch (2 cm), in dünnen Scheiben
- 2 rote Chilischoten, frisch, halbiert, entkernt
- 2 TL Salz
- 2 Tomaten, in Stücken
- 20 g Koriander
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Prise Kreuzkümmel, gemahlen
- 300 g Krebsfleisch
- 8 Blätter Filoteig (ca. 48 x 25 cm)
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 8 Stück
- Brennwert
- 5101 kJ / 1217 kcal
- Eiweiß
- 61 g
- Kohlenhydrate
- 106 g
- Fett
- 61 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wacholdergulasch im Roggenbrötchen
2h 40min
Thunfisch-Oliven-Empanaditas
2 Std. 15 Min
Schwarze Linguine
45min
Sizilianischer Nudelschnecken-Auflauf
6 Std. 30 Min
Enten-Pastilla mit Aprikosen und Pinienkernen
50min
Fisch im Päckchen
1h 10min
Lammfleischbällchen mit Fladenbrot
1h 35min
Jambalaya
30min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 Min
Marinierte Rinder-Hüftsteaks
3h 15min
Fischfilet im Basilikumteig
1h
Rindersteaks mit Kartoffelplätzchen und Rucolasalat
9h