Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zitrone, unbehandelt
- 1 Stück Ingwer, frisch (2 cm), in dünnen Scheiben
- 2 rote Chilischoten, frisch, halbiert, entkernt
- 2 TL Salz
- 2 Tomaten, in Stücken
- 20 g Koriander
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Prise Kreuzkümmel, gemahlen
- 300 g Krebsfleisch
- 8 Blätter Filoteig (ca. 48 x 25 cm)
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 8 Stück
- Brennwert
- 5101 kJ / 1217 kcal
- Eiweiß
- 61 g
- Kohlenhydrate
- 106 g
- Fett
- 61 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Thai-Burger
30 min
Fischfilet im Basilikumteig
1h
Focaccia mit Sardellen
1 Std. 45 Min
Mu-Err-Butter mit Sesam und Szechuan-Pfeffer
3 Std. 30 Min
Seeteufel in Sauce
1h
Meeresfrüchte Korma
40 min
Focaccia mit Käse-Oliven-Creme
2 Std. 10 Min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20min
Krebssuppe
45 min
Fischfilet mit Chakalaka-Gemüse und Dill-Butter
50 min
Knusper-Garnelen mit Mangodip
20min
Tagine mit Seeteufel
1h