Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g frischer Meerrettich, in Stücken
- 180 g Saure Sahne
- 80 g Tomaten-Ketchup
- 2 TL Worcester-Sauce
- 20 g Weinbrand
- 30 g Pflanzenöl
- 3 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 1 TL Salz
- 40 g Orangensaft
- 40 g Zitronensaft
- 500 g Wasser
- 600 g Spargel, grün, in Stücken (4 cm)
- 18 Garnelen, roh, ohne Kopf, geschält
- 2 EL Butter, in Flöckchen
- 400 g Papaya, in Stücken (1 cm)
- 4 Prisen Pfeffer
- 8 Stängel Dill, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1200 kJ / 287 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20min
Gazpacho Andalusia
40min
Spargel-Mango-Salat
35min
Champagner-Granita mit Himbeeren
13hod.
Erdbeer-Gazpacho
40min
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15 Min
Marinierter Spargel mit Avocadocreme
1h 30min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40min
Herbstliche Minestrone
1h 20min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20min