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Spargel-Papaya-Cocktail
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
frischer Meerrettich in Stücken30 g
-
Saure Sahne180 g
-
Tomaten-Ketchup80 g
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Worcester-Sauce2 TL
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Weinbrand20 g
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Pflanzenöl30 g
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Cayenne-Pfeffer3 Prisen
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Salz1 TL
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Orangensaft40 g
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Zitronensaft40 g
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Wasser500 g
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Spargel, grün in Stücken (4 cm)600 g
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Garnelen, roh, ohne Kopf, geschält18
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Butter in Flöckchen2 EL
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Papaya in Stücken (1 cm)400 g
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Pfeffer4 Prisen
-
Dill abgezupft8 Stängel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
17 g
Brennwert
1200 kJ /
287 kcal
Fett
16 g
Kohlenhydrate
13 g
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ESSEN & TRINKEN 2/2018
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