Spargel-Papaya-Cocktail
TM6 TM5 TM31

Spargel-Papaya-Cocktail

4.0 ( 4 Bewertungen )

Zutaten

  • 30 g frischer Meerrettich in Stücken
  • 180 g Saure Sahne
  • 80 g Tomaten-Ketchup
  • 2 TL Worcester-Sauce
  • 20 g Weinbrand
  • 30 g Pflanzenöl
  • 3 Prisen Cayenne-Pfeffer
  • 1 TL Salz
  • 40 g Orangensaft
  • 40 g Zitronensaft
  • 500 g Wasser
  • 600 g Spargel, grün in Stücken (4 cm)
  • 18 Garnelen, roh, ohne Kopf, geschält
  • 2 EL Butter in Flöckchen
  • 400 g Papaya in Stücken (1 cm)
  • 4 Prisen Pfeffer
  • 8 Stängel Dill abgezupft

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
287 kcal / 1200 kJ
Eiweiß
17 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
13 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte