Geräte und Zubehör
Gewürzgarnelen mit Koriander
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Koriander abgezupft6 Stängel
-
Minze20 Blätter
-
Wasser30 g
-
Sesamöl, geröstet30 g
-
Knoblauchzehen2
-
Essig25 g
-
Kurkuma, gemahlen1 TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 TL
-
Chili, getrocknet1 TL
-
Fenchelsamen1 TL
-
Zimt, gemahlen1 TL
-
Salz1 TL
-
neutrales Öl30 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Garnele, roh, geschält1500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
81 g
Brennwert
2093 kJ /
497 kcal
Fett
18 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Namaste, India!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Yakisoba mit Shrimps
40 Min
Marinierter Lachs mit Thai-Spargel
1 Std. 20 Min
Indisches Lammcurry
1 Std. 30 Min
Gegrillte Salzwasserscampi mit Knoblauch-Soja-Sauce
20 Min
Korianderaufstrich
2 Std. 20 Min
Tintenfisch-Salat scharf-sauer (酸辣墨鱼)
1 Std. 30 Min
Laksa - Malayische Nudelsuppe mit Meeresfrüchten
50 Min
Knoblauch-Pfeffer-Garnelen
25 Min
Riesengarnelen in Cognac
20 Min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 Min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 Min
Sizilianischer Garnelensalat
40 Min