Geräte und Zubehör
Gewürzgarnelen mit Koriander
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Koriander abgezupft6 Stängel
-
Minze20 Blätter
-
Wasser30 g
-
Sesamöl, geröstet30 g
-
Knoblauchzehen2
-
Essig25 g
-
Kurkuma, gemahlen1 TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 TL
-
Chili, getrocknet1 TL
-
Fenchelsamen1 TL
-
Zimt, gemahlen1 TL
-
Salz1 TL
-
neutrales Öl30 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Garnele, roh, geschält1500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
81 g
Brennwert
2093 kJ /
497 kcal
Fett
18 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Namaste, India!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Garnelen Xacuti
1 Std. 20 Min
Asturische Fischsuppe
35 Min
Thai-Lachs-Päckchen
45 Min
Thai-Fisch-Frikadellen
1 Std. 10 Min
Meeresfrüchte Korma
40 Min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25 Min
Schwertfisch-Spieße mit Teriyaki-Sauce
40 Min
Indische Lammbällchen mit Joghurtsauce
40 Min
Fischsuppe
1 Std. 40 Min
Scharfe Thai-Suppe mit Meeresfrüchten
30 Min
Kokossuppe mit Garnelen
35 Min
Tom Yum (Scharf-Saure Garnelen-Suppe)
15 Min