Garnelensalat
TM6 TM5 TM31

Garnelensalat

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Zutaten

  • 20 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
  • 1 rote Chilischote, frisch entkernt
  • 30 g Sojasauce
  • 2 TL Kokosblütenzucker
  • 40 g Limettensaft (1-2 Limetten)
  • 40 g Öl
  • 400 g Wasser
  • 1 ½ TL Salz
  • 1 Packung Garnelen, roh, geschält, TK (ca. 200 g)
  • 100 g Zuckerschoten
  • 200 g Endiviensalat in mundgerechten Stücken
  • 1 Salatgurke längs halbiert, entkernt, in schrägen feinen Scheiben
  • 2 Frühlingszwiebeln in feinen Ringen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
208 kcal / 875 kJ
Eiweiß
12 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
11 g

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