Garnelensalat

Garnelensalat

4.0 72 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    20 g
  • rote Chilischote, frisch entkernt
    1
  • Sojasauce
    30 g
  • Kokosblütenzucker
    2 TL
  • Limettensaft (1-2 Limetten)
    40 g
  • Öl
    40 g
  • Wasser
    400 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Garnelen, roh, geschält, TK (ca. 200 g)
    1 Packung
  • Zuckerschoten
    100 g
  • Endiviensalat in mundgerechten Stücken
    200 g
  • Salatgurke längs halbiert, entkernt, in schrägen feinen Scheiben
    1
  • Frühlingszwiebeln in feinen Ringen
    2

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 208 kcal / 875 kJ
Eiweiß 12 g
Fett 11 g
Kohlenhydrate 11 g

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