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Garnelensalat
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
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Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
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rote Chilischote, frisch entkernt1
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Sojasauce30 g
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Kokosblütenzucker2 TL
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Limettensaft (1-2 Limetten)40 g
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Öl40 g
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Wasser400 g
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Salz1 ½ TL
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Garnelen, roh, geschält, TK (ca. 200 g)1 Packung
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Zuckerschoten100 g
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Endiviensalat in mundgerechten Stücken200 g
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Salatgurke längs halbiert, entkernt, in schrägen feinen Scheiben1
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Frühlingszwiebeln in feinen Ringen2
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
208 kcal /
875 kJ
Eiweiß
12 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
11 g
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