![Garnelensalat Garnelensalat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FBC0A9D8-C784-489F-A7D3-260439604BA3/Derivates/56F40F75-05B8-41B1-A022-D551A4D6BA9B.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt
- 30 g Sojasauce
- 2 TL Kokosblütenzucker
- 40 g Limettensaft (1-2 Limetten)
- 40 g Öl
- 400 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 1 Packung Garnelen, roh, geschält, TK (ca. 200 g)
- 100 g Zuckerschoten
- 200 g Endiviensalat, in mundgerechten Stücken
- 1 Salatgurke, längs halbiert, entkernt, in schrägen feinen Scheiben
- 2 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 875 kJ / 208 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zander mit Spinat
30 Min
Brunnenkressesalat mit Hüftsteak-Tagliata
50min
Sattmacher-Salat
40 Min
Gewürzgarnelen mit Koriander
25 Min
Frühstücksei mit Lachs und Avocado
20 Min
Gebackenes Kräuterhähnchen mit Bohnen-Rucolapesto-Salat
55min
Gefüllte Roastbeef-Röllchen
30 Min
Grillhähnchen-Salat
20 Min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25 Min
Avocadosuppe mit Garnelen
15min
Nizza-Salat
40 Min
Lachs im Päckchen
40 Min