Garnelensalat
TM5 TM31 TM6

Garnelensalat

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Zutaten

  • 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
  • 1 rote Chilischote, frisch, entkernt
  • 30 g Sojasauce
  • 2 TL Kokosblütenzucker
  • 40 g Limettensaft (1-2 Limetten)
  • 40 g Öl
  • 400 g Wasser
  • 1 ½ TL Salz
  • 1 Packung Garnelen, roh, geschält, TK (ca. 200 g)
  • 100 g Zuckerschoten
  • 200 g Endiviensalat, in mundgerechten Stücken
  • 1 Salatgurke, längs halbiert, entkernt, in schrägen feinen Scheiben
  • 2 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
875 kJ / 208 kcal
Eiweiß
12 g
Kohlenhydrate
11 g
Fett
11 g

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