
Geräte und Zubehör
Mexikanische Maiscremesuppe mit Pute
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Koriander ohne Stiele½ Bund
-
Zwiebel (ca. 70 g), halbiert1
-
Olivenöl20 g
-
Mais (Abtropfgew. 285 g)1 Dose
-
Wasser700 g
-
Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Putenbrust in mundgerechten Stücken200 g
-
Paprika edelsüß zum Würzen
-
Pfeffer1 Prise
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 Prise
-
Crème fraîche100 g
-
Limettensaft10 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
235 kcal /
981 kJ
Eiweiß
16 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
11 g
Ballaststoffe
2.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Low Carb
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Garnelenklößchen-Suppe
20 Min
Kürbismousse mit Baconcrumble
1 Std. 45 Min
Hähnchen-Mais-Suppe, Brokkoli-Terrine
1 Std. 25 Min
Geflügel-Zitronen-Suppe
25 Min
Maiscremesuppe
30 Min
Blumenkohl-Curry-Suppe
45 Min
Feta-Cremesuppe
35 Min
Süßkartoffel-Buttermilch-Suppe mit Bacon und Garnelen
30 Min
Rote Zwiebelsuppe mit Hackbällchen
40 Min
Corn Chowder (Amerikanische Maissuppe)
35 Min
Maiseintopf
35 Min
Tomatensuppe mit Geflügel
30 Min