
Kompatible Versionen
Lachs-Garnelen-Spieße auf Rote Bete und Möhrenpüree
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fischspieße mit Rote Bete
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Orange, unbehandelt, 2 Streifen Schale dünn abgeschält (à 1 x 4 cm) und 100 g Orange, in Scheiben (5 mm)
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Olivenöl
- ¼ TL flüssiger Süßstoff (z.B. von Natreen)
- 3 TL Curry
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 200 g Rote Bete, roh, halbiert, in Scheiben (2 mm)
- 250 g Lachsfilets, TK, aufgetaut, in Würfeln (2 cm)
- 8 Garnelen, roh, geschält
Möhrenpüree und Fertigstellung
- 350 g Möhren, in Stücken
- 500 g Wasser
- 20 g Butter
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2806 kJ / 670 kcal
- Eiweiß
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 43 g
- Ballaststoffe
- 10.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gefüllte Spitzpaprika mit Joghurt-Spinat
1h
Gemüsenudeln mit Thunfischsauce
35min
Lachs im Päckchen
40 min
Hähnchen mit Apfel-Sellerie-Püree und Kürbisgemüse
40 min
Tomaten-Burger
30 min
Gebackenes Kräuterhähnchen mit Bohnen-Rucolapesto-Salat
55 min
Macadamia-Parmesan-Forelle mit Rote-Bete-Salat
40 min
Schweinemedallions mit Romanesco
40 min
Brunnenkressesalat mit Hüftsteak-Tagliata
50 Min
Balsamico-Lachs mit Zucchininudeln
25 min
Lachsforelle auf Orangen-Sauerkraut
55 min
Nuss-Forelle mit Brokkoli-Stampf
40 min