Avocado con Carne
TM6 TM5

Avocado con Carne

3.6 ( 17 Bewertungen )

Zutaten

  • 30 g Parmesan in Stücken
  • 1 rote Zwiebel halbiert
  • 220 g Tomaten groß, halbiert, entkernt
  • 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 1 Prise Zucker
  • 2 EL Limettensaft
  • 10 Stängel Koriander abgezupft
  • 2 Avocados reif, in Würfeln
  • 500 g Rindergulasch in Stücken (3 cm), angefroren
  • 240 g Spitzpaprika, rot in Stücken (3 cm)
  • 3 Zwiebeln halbiert
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 Peperoni, rot
  • 30 g Olivenöl
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • ½ TL Cayenne-Pfeffer
  • 4 Stängel Oregano abgezupft
  • 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
  • 100 g Wasser
  • ½ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 1 Dose Bohnen, gemischt Duo (425 g), abgetropft
  • Tabasco zum Abschmecken
  • 125 g Tortilla-Chips

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
311 kcal / 1300 kJ
Eiweiß
17 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
17 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte