
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Kartoffeln, mehligkochend in Stücken
- 300 g Wasser
- 500 g Buttermilch
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g Möhren in Scheiben (5 mm)
-
300
g Prinzessbohnen frisch, in Stücken (2-3 cm)
oder 300 g Prinzessbohnen, TK aufgetaut, in Stücken (2-3 cm) - 250 g Lachsfilet, TK aufgetaut
- Salz zum Würzen
- ½ TL Dill, getrocknet zum Würzen
- ½ TL Bohnenkraut, getrocknet
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 253 kcal / 1057 kJ
- Eiweiß
- 20 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomaten-Fisch-Suppe
35 Min
Seelachs auf Curry-Grünkohl
45 Min
Tomatensuppe mit Hähnchen
45 Min
Fenchel-Lachs-Suppe
35 Min
Fisch-Gemüse-Suppe
40 Min
Seafood-Eintopf
50 Min
Grüne Kartoffelsuppe mit Lachs
30 Min
Gemüse-Fischeintopf mit Messerabdeckung
40 Min
Nordische Minestrone
30 Min
Mallorquinische Fischsuppe
35 Min
Ucha - Fischsuppe
50 Min
Gebackener Lachs und Kartoffeln mit Dill
1 Std. 15 Min