Geräte und Zubehör
Grüne Kartoffelsuppe mit Lachs
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
1 Portion
Zutaten
-
Petersilie abgezupft2 Stängel
-
Basilikum abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren2 Stängel
-
Dill abgezupft2 Stängel
-
Schalotten2
-
Kartoffeln in Stücken200 g
-
Wasser250 g
-
¼ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Schmand25 g
-
Räucherlachsscheiben in feinen Streifen40 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
14 g
Brennwert
1267 kJ /
303 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
5.4 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Nur für mich!
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Nordische Minestrone
30 Min
Süßkartoffel-Orangen-Suppe mit Lachs
40 Min
Tomaten-Fisch-Suppe
35 Min
Frühkartoffeln mit Flusskrebsen und Dill-Gurken-Creme
40 Min
Süßkartoffelsuppe mit Garnelen-Gemüse-Topping
40 Min
Gemüse-Fischeintopf mit Messerabdeckung
40 Min
Tomaten-Mango-Suppe
40 Min
Buttermilch-Lachs-Suppe
45 Min
Kartoffelsuppe mit geräuchertem Lachs
35 Min
Petersilien-Rahm-Suppe
35 Min
Kartoffel-Kokos-Suppe mit Lachs
30 Min
Lachscremesuppe
20 Min