Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kräuterpesto
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 3 Zweige Thymian, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 100 g Olivenöl
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
Minestrone
- 1 Knoblauchzehe
- 130 g Zucchini, in Stücken
- 180 g Möhren, in Stücken
- 160 g Kartoffeln, in Stücken
- 10 g Öl
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 750 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 400 g Putenbrust, ohne Haut, in Streifen (2 cm)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Paprika edelsüß zum Würzen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1902 kJ / 454 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paprika-Curry-Suppe mit Rindfleisch
50 min
Ratatouille Suppe
30 min
Hähnchen-Minestrone
1 Std. 20 Min
Paprikasuppe mit Hackgröstl
40 Min
Hack-Linsen-Eintopf
50 min
Gulaschsuppe
1 godz. 15 min
Gulaschsuppe
1 godz. 5 min
Garnelen-Eintopf
45min
Pilz-Rindfleisch-Topf
1 Std. 50 Min
Herbstliche Minestrone
1 Std. 20 Min
Italienisches Gulasch
2 godz.
Gulaschsuppe deluxe
2 godz.