
Geräte und Zubehör
Minestrone mit Kräuterpesto und Putenbrust
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
Kräuterpesto
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Thymian abgezupft3 Zweige
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Parmesan in Stücken30 g
-
Olivenöl100 g
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer1 Prise
Minestrone
-
Knoblauchzehe1
-
Zucchini in Stücken130 g
-
Möhren in Stücken180 g
-
Kartoffeln in Stücken160 g
-
Öl10 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Wasser750 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Putenbrust, ohne Haut in Streifen (2 cm)400 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Paprika edelsüß zum Würzen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
454 kcal /
1902 kJ
Eiweiß
30 g
Fett
32 g
Kohlenhydrate
12 g
Ballaststoffe
4.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Suppenkasper
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rindfleischeintopf
1 Std. 40 Min
Herbstliche Minestrone
1 Std. 20 Min
Hähnchen-Minestrone
1 Std. 20 Min
Minestrone mit Kichererbsen
13 Std.
Blumenkohl-Bohnen-Gemüse
40 Min
Tomaten-Basilikum-Hähnchen
35 Min
Ratatouille Suppe
30 Min
Kichererbsensuppe mit Lamm
45 Min
Pangasiussuppe mit Garnelen
55 Min
Hack-Linsen-Eintopf
50 Min
Risoni-Gemüse-Suppe mit Hähnchen
45 Min
Gulaschsuppe
1 Std. 15 Min