Geräte und Zubehör
Fisch mit Porree-Käse-Haube, Reis, Fenchel und Zitronensauce
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Fisch mit Porree-Käse-Haube
-
Pangasiusfilets (4 Stücke à 100 g)400 g
-
Zitronen unbehandelt, Saft ausgepresst1 - 2
-
Salz6 Prisen
-
Pfeffer6 Prisen
-
Porree in Ringen (3 mm)100 g
-
Fleischtomaten in Scheiben (3 mm)2
-
Schmelzkäse z.B. Scheibletten8 Scheiben
-
Wasser1200 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Reis200 g
-
Fenchelknollen in Würfeln (1-2 cm)650 g
Zitronensauce und Fertigstellung
-
Frischkäse100 g
-
Milch100 g
-
Mehl10 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
34 g
Brennwert
2411 kJ /
576 kcal
Fett
23.3 g
Ballaststoffe
6.3 g
Kohlenhydrate
53 g
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