
Kompatible Versionen
Fisch mit Porree-Käse-Haube, Reis, Fenchel und Zitronensauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fisch mit Porree-Käse-Haube
- 400 g Pangasiusfilets (4 Stücke à 100 g)
- 1 - 2 Zitronen, unbehandelt, Saft ausgepresst
- 6 Prisen Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- 100 g Porree, in Ringen (3 mm)
- 2 Fleischtomaten, in Scheiben (3 mm)
- 8 Scheiben Schmelzkäse, z.B. Scheibletten
- 1200 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 200 g Reis
- 650 g Fenchelknollen, in Würfeln (1-2 cm)
Zitronensauce und Fertigstellung
- 100 g Frischkäse
- 100 g Milch
- 10 g Mehl
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2411 kJ / 576 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 23.3 g
- Ballaststoffe
- 6.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lachs mit Porree und Currysauce
1h
Lachs mit Kartoffeln und Schmandgurken
1h
Lachs mit Kartoffeln, Brokkoli und Dillsauce
1 godz. 10 min
Pangasiusfilet mit Meerrettich-Senf-Kruste
1 Std. 5 Min
Fisch mit Kräuter-Käse-Kruste
1h 15min
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50 min
Seelachs mit Reis und Paprika
1h
Chicorée mit Schinken, Reis und Zitronensauce
50 min
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45 min
Fischcurry
55 min
Lachs mit Wirsing und Kartoffeln
50 min
Lachs mit Kohlrabi, Basilikumsauce und Wildreis
50 min