
Geräte und Zubehör
Frühlings-Kartoffelsalat
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 55 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Frühkartoffeln ungeschält, in Scheiben (ca. 3 mm)1000 g
-
Putenbrustfilet, ohne Haut in Würfeln (ca. 2 cm)300 g
-
Paprika edelsüß zum Würzen
-
rote Zwiebeln davon 2 halbiert3
-
Öl50 g
-
Wasser500 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Radieschen150 g
-
Frühlingszwiebeln4
-
Balsamico, hell30 g
-
Estragonsenf3 geh. TL
-
Zucker½ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
251 kcal /
1049 kJ
Eiweiß
16 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
24 g
Ballaststoffe
2.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Früh-Kartoffeln
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Ratatouille-Salat
1 Std.
Nudelsalat mit dicken Bohnen, Speck und Aprikosen
1 Std. 40 Min
Bunter Schichtsalat
1 Std.
Bulgursalat
45 Min
Bunter Tortellinisalat
40 Min
Tomaten-Brot-Salat
35 Min
Kartoffelsalat mit Manchego und Spargel
3 Std.
Griechischer Kartoffelsalat
1 Std. 30 Min
Kartoffelsalat mit Radieschen
1 Std. 50 Min
Porreesalat
2 Std. 15 Min
Kartoffel-Radieschen-Salat
2 Std.
Tortellini-Salat
40 Min