Frühlings-Kartoffelsalat
TM6 TM5

Frühlings-Kartoffelsalat

4.1 (15 Bewertungen)

Zutaten

  • ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
  • 1000 g Frühkartoffeln, ungeschält, in Scheiben (ca. 3 mm)
  • 300 g Putenbrustfilet, ohne Haut, in Würfeln (ca. 2 cm)
  • Paprika edelsüß zum Würzen
  • 3 rote Zwiebeln, davon 2 halbiert
  • 50 g Öl
  • 500 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • ¾ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 150 g Radieschen
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 30 g Balsamico, hell
  • 3 geh. TL Estragonsenf
  • ½ TL Zucker

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1049 kJ / 251 kcal
Eiweiß
16 g
Kohlenhydrate
24 g
Fett
9 g
Ballaststoffe
2.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 98 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte