Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1000 g Frühkartoffeln, ungeschält, in Scheiben (ca. 3 mm)
- 300 g Putenbrustfilet, ohne Haut, in Würfeln (ca. 2 cm)
- Paprika edelsüß zum Würzen
- 3 rote Zwiebeln, davon 2 halbiert
- 50 g Öl
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 150 g Radieschen
- 4 Frühlingszwiebeln
- 30 g Balsamico, hell
- 3 geh. TL Estragonsenf
- ½ TL Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1049 kJ / 251 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
All-In-Salat
10 Min
Bunter Schichtsalat
1 Std.
Kohlrabi-Zuckerschoten-Salat
3 godz. 45 min
Pesto-Salat
40 Min
Kartoffelsalat
1h 30min
Kartoffel-Porree-Salat
5 Std. 30 Min
Bunter Tortellinisalat
40 Min
Kartoffelsalat mit Manchego und Spargel
3 Std.
Kartoffelsalat mit Radieschen
1h 50min
Überbackene Frühkartoffeln mit Schinken und Erbsen
1 Std. 20 Min
Mexikanischer Kartoffelsalat
2 Std.
Kartoffel-Radieschen-Salat
2 Std.