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Gefüllte Tomaten
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Fenchelsamen1 EL
-
Paniermehl40 g
-
Thymian, frisch abgezupft5 Stängel
-
Pfeffer1 ½ TL
-
Mett400 g
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Tomaten (à ca.100 g)8
-
Zwiebeln halbiert120 g
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Knoblauchzehen2
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Olivenöl30 g
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Aubergine in Stücken (2 cm)250 g
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Staudensellerie in Stücken (1 cm)100 g
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Möhren in Stücken (1 cm)120 g
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passierte Tomaten400 g
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Wasser100 g
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Salz1 TL
-
Zucker1 Prise
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Nelken2
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Lorbeerblätter, getrocknet2
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Chiliflocken1 TL
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Basilikum abgezupft2 Stängel
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
478 kcal /
2000 kJ
Eiweiß
24 g
Fett
31 g
Kohlenhydrate
21 g
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ESSEN & TRINKEN 3/2017
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