Gefüllte Tomaten

Gefüllte Tomaten

3.4 7 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Fenchelsamen
    1 EL
  • Paniermehl
    40 g
  • Thymian, frisch abgezupft
    5 Stängel
  • Pfeffer
    1 ½ TL
  • Mett
    400 g
  • Tomaten (à ca.100 g)
    8
  • Zwiebeln halbiert
    120 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Olivenöl
    30 g
  • Aubergine in Stücken (2 cm)
    250 g
  • Staudensellerie in Stücken (1 cm)
    100 g
  • Möhren in Stücken (1 cm)
    120 g
  • passierte Tomaten
    400 g
  • Wasser
    100 g
  • Salz
    1 TL
  • Zucker
    1 Prise
  • Nelken
    2
  • Lorbeerblätter, getrocknet
    2
  • Chiliflocken
    1 TL
  • Basilikum abgezupft
    2 Stängel

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 478 kcal / 2000 kJ
Eiweiß 24 g
Fett 31 g
Kohlenhydrate 21 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen