Gemüse mit Basilikum-Bagna-Fredda
TM6 TM5

Gemüse mit Basilikum-Bagna-Fredda

4.0 ( 2 Bewertungen )

Zutaten

Basilikum-Bagna-Fredda

  • 60 g Pflanzenöl
  • 60 g Olivenöl
  • 60 g Sardellenfilet, in Öl
  • 200 g Milch
  • 8 Knoblauchzehen
  • 2 frische Lorbeerblätter mehrfach eingeschnitten
  • 30 g Basilikum abgezupft
  • 4 Prisen Salz
  • ¼ - ½ TL Piment d'Espelette
    oder ¼ - ½ TL Cayenne-Pfeffer

Gemüse und Fertigstellung

  • 1 rote Paprika in Streifen (2 cm)
  • 1 grüne Paprika in Streifen (2 cm)
  • 1 Fenchelknolle in Spalten (1,5 cm)
  • 6 Staudensellerie-Stangen längs halbiert, in Stücken (12 cm)
  • 10 Möhren schlank, längs halbiert
  • 1 Römersalat mini, in Spalten (2 cm)
  • 8 Scheiben Ciabatta in Stücken

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
548 kcal / 2294 kJ
Eiweiß
13 g
Fett
35 g
Kohlenhydrate
48 g
Ballaststoffe
9.6 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Natrium
1141 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte