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Gemüse mit Basilikum-Bagna-Fredda
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
Basilikum-Bagna-Fredda
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Pflanzenöl60 g
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Olivenöl60 g
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Sardellenfilet, in Öl60 g
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Milch200 g
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Knoblauchzehen8
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frische Lorbeerblätter mehrfach eingeschnitten2
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Basilikum abgezupft30 g
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Salz4 Prisen
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Piment d'Espelette¼ - ½ TL
Gemüse und Fertigstellung
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rote Paprika in Streifen (2 cm)1
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grüne Paprika in Streifen (2 cm)1
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Fenchelknolle in Spalten (1,5 cm)1
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Staudensellerie-Stangen längs halbiert, in Stücken (12 cm)6
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Möhren schlank, längs halbiert10
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Römersalat mini, in Spalten (2 cm)1
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Ciabatta in Stücken8 Scheiben
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
548 kcal /
2294 kJ
Eiweiß
13 g
Fett
35 g
Kohlenhydrate
48 g
Ballaststoffe
9.6 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Natrium
1141 mg
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ESSEN & TRINKEN 4/2017
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