
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Basilikum-Bagna-Fredda
- 60 g Pflanzenöl
- 60 g Olivenöl
- 60 g Sardellenfilet, in Öl
- 200 g Milch
- 8 Knoblauchzehen
- 2 frische Lorbeerblätter mehrfach eingeschnitten
- 30 g Basilikum abgezupft
- 4 Prisen Salz
-
¼ - ½
TL Piment d'Espelette
oder ¼ - ½ TL Cayenne-Pfeffer
Gemüse und Fertigstellung
- 1 rote Paprika in Streifen (2 cm)
- 1 grüne Paprika in Streifen (2 cm)
- 1 Fenchelknolle in Spalten (1,5 cm)
- 6 Staudensellerie-Stangen längs halbiert, in Stücken (12 cm)
- 10 Möhren schlank, längs halbiert
- 1 Römersalat mini, in Spalten (2 cm)
- 8 Scheiben Ciabatta in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 548 kcal / 2294 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Ballaststoffe
- 9.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Natrium
- 1141 mg