Gemüse mit Basilikum-Bagna-Fredda

Gemüse mit Basilikum-Bagna-Fredda

4.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen

Zutaten

Basilikum-Bagna-Fredda
  • Pflanzenöl
    60 g
  • Olivenöl
    60 g
  • Sardellenfilet, in Öl
    60 g
  • Milch
    200 g
  • Knoblauchzehen
    8
  • frische Lorbeerblätter mehrfach eingeschnitten
    2
  • Basilikum abgezupft
    30 g
  • Salz
    4 Prisen
  • Piment d'Espelette
    ¼ - ½ TL
    ¼ - ½ TL Cayenne-Pfeffer
Gemüse und Fertigstellung
  • rote Paprika in Streifen (2 cm)
    1
  • grüne Paprika in Streifen (2 cm)
    1
  • Fenchelknolle in Spalten (1,5 cm)
    1
  • Staudensellerie-Stangen längs halbiert, in Stücken (12 cm)
    6
  • Möhren schlank, längs halbiert
    10
  • Römersalat mini, in Spalten (2 cm)
    1
  • Ciabatta in Stücken
    8 Scheiben

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 548 kcal / 2294 kJ
Eiweiß 13 g
Fett 35 g
Kohlenhydrate 48 g
Ballaststoffe 9.6 g
gesättigte Fettsäuren 5 g
Natrium 1141 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen