
Geräte und Zubehör
Wilder Hackbraten
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
30 Scheiben
Zutaten
-
Rehfleisch ohne Haut und Sehnen600 g
-
Schweineleber400 g
-
fetter Speck400 g
-
Brötchen altbacken2
-
Milch250 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Petersilie abgezupft2 - 3 Stängel
-
Eier2
-
Cognac15 - 20 g
-
Salz3 TL
-
Paprika edelsüß2 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Majoran½ TL
-
Salbei¼ TL
-
Thymian¼ TL
-
Piment1 Msp.
Nährwerte pro 1 Scheibe
Brennwert
164 kcal /
688 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Leg' Dich gehackt!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Seelachs mit Kaiserschoten und Kräuteröl
45 Min
Kaninchen-Terrine
1 Std. 10 Min
Pilz-Rindfleisch-Topf
1 Std. 50 Min
Gedämpfte Entenbrust mit knackigem Rotkraut & Erbsen
1 Std. 35 Min
Würziges Orangenhähnchen mit Basmati-Reis
1 Std.
Gefüllter Blumenkohl
1 Std. 20 Min
Pute mit Mangold und Pilzen
45 Min
Schweinefilet à la Tafelspitz
50 Min
Blumenkohl mit Hackfüllung
1 Std. 45 Min
Gulasch Stroganoff
1 Std. 10 Min
Hähnchen-Eintopf mit Spinat
1 Std.
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1 Std. 25 Min