Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
600
g Rehfleisch, ohne Haut und Sehnen
oder 300 g Hirschfleisch, ohne Haut und Sehnen - 400 g Schweineleber
- 400 g fetter Speck
- 2 Brötchen, altbacken
- 250 g Milch
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 - 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Eier
- 15 - 20 g Cognac
- 3 TL Salz
- 2 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Majoran
- ¼ TL Salbei
- ¼ TL Thymian
- 1 Msp. Piment
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 688 kJ / 164 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rotkohl-Slaw mit Pistazien
30 min
Geschnetzeltes vom Schwein
40min
Schweinerücken mit schwarzer Pfeffer-Bröselkruste
1 godz.
Kaninchen-Terrine
1h 10min
Rinderschmortopf
1 Std. 55 Min
Kartoffelsalat
1h 30min
Schweinefilet Asia
1 godz. 15 min
Gefüllter Putenrollbraten
2 Std. 10 Min
Curry-Hähnchen mit lauwarmem Kartoffelsalat
1 godz.
Rinderrouladen mit Zwiebel-Pflaumen-Füllung
2 godz. 30 min
Rindergulasch mit Starkbier
1 godz. 15 min
Gulasch Stroganoff
1h 10min