
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Forellen
- 50 g trockener Weißwein
- 1 Brötchen, vom Vortag
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g Möhre, in Stücken
- 2 Stängel Rosmarin, abgezupft
- 100 g durchwachsener Speck, geräuchert in Stücken
- 2 - 3 EL gemischte Kräuter, TK
- 4 Forellen, frisch, ausgenommen
- Salz
- Pfeffer
- 60 g Butter
Weinsauce
- 20 g Olivenöl
- 20 g Mehl
- 120 g trockener Weißwein
- 120 g Sahne
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- 3 - 4 Stängel Dill, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1772 kJ / 423 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
Alternative Rezepte
Forelle mit Kartoffel-Gurken-Gemüse
1h
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35min
Forellen auf Zucchini mit Zitrus-Dill-Butter
45min
Gedämpfte Entenbrust mit knackigem Rotkraut & Erbsen
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Garnelenklößchen-Suppe
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Lachsforelle mit Senf-Hollandaise und Ofenkartoffeln
45min
Fisch mit Porree-Käse-Haube, Reis, Fenchel und Zitronensauce
1h
Tintenfisch mit Erbsen
35min
Muscheln und Wolfsbarsch
1h
Gefüllte Poulardenbrust auf Rotwein-Spinat
1h
Forellen mit Sauce Hollandaise
55 Min