Geräte und Zubehör
Forellen des Bischofs
Zubereitung 30 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
Forellen
-
trockener Weißwein50 g
-
Brötchen vom Vortag1
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln halbiert40 g
-
Möhre in Stücken40 g
-
Rosmarin abgezupft2 Stängel
-
durchwachsener Speck, geräuchert in Stücken100 g
-
gemischte Kräuter, TK2 - 3 EL
-
Forellen, frisch, ausgenommen4
-
Salz
-
Pfeffer
-
Butter60 g
Weinsauce
-
Olivenöl20 g
-
Mehl20 g
-
trockener Weißwein120 g
-
Sahne120 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 - 3 Prisen
-
Dill abgezupft3 - 4 Stängel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
34 g
Brennwert
1772 kJ /
423 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
1.4 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fit mit Thermomix®
49 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Low Carb
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Fischrouladen mit Gemüse-Bandnudeln
40 Min
Thunfischsteak mit Pfeffersauce zu Caesar Salad
25 Min
Edelfischragout
35 Min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25 Min
Fischcurry
55 Min
Marinierter Fisch
24 Std.
Lachsforelle mit Senf-Hollandaise und Ofenkartoffeln
45 Min
Lachs-Garnelen-Lasagne an Spinatrahm (Dänemark)
1 Std.
Fisch-Schaschlik
35 Min
Fischfilet-Kräuter-Päckchen
35 Min
Forellen mit Sauce Hollandaise
55 Min
Forelle mit Kartoffel-Gurken-Gemüse
1 Std.