
Geräte und Zubehör
Wirsingrouladen mit Geflügelhack
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Hähnchenbrustfilet sehnenfrei, gewürfelt (2 cm)500 g
-
Wirsingblätter groß8
-
Wasser600 g
-
Salz1 TL
-
Tomaten (200 g)3
-
Zwiebel (70 g), halbiert1
-
Sandwichtoast, in Scheiben in Stücken30 g
-
Ei1
-
Pfeffer2 Prisen
-
Thymian, getrocknet½ TL
-
Tabasco3 Spritzer
-
gekörnte Brühe1 TL
-
Hühnerbrühe1 Würfel
-
Kartoffeln in fingerdicken Spalten700 g
-
Speisestärke1 EL
-
fettreduzierte Sahnealternative, 7 % Fett, z.B. von Du darfst3 EL
-
Schmelzkäse light30 g
-
Blattpetersilie gehackt1 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
361 kcal /
1511 kJ
Eiweiß
39 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
38 g
Ballaststoffe
6.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Leicht & lecker
82 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Leicht & lecker
82 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Fischfrikadellen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
1 Std.
Hähnchenbrust im Wirsingmantel
1 Std.
Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce
50 Min
Grünkohl mit Kartoffeln und Mettwürstchen
45 Min
Frikadellen mit Rahmgemüse
40 Min
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1 Std. 10 Min
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1 Std.
Spitzkohlauflauf
1 Std. 20 Min
Hackbraten mit Porree-Kartoffeln
1 Std. 30 Min
Kohlrabi mit Kerbelsauce, Putenstreifen und Kartoffeln
50 Min
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 Std.
Hühnerfrikassee
1 Std. 20 Min