Fischfrikadellen mit Reis, Brokkoli und Curry-Ingwer-Sauce
TM31 TM5 TM6

Fischfrikadellen mit Reis, Brokkoli und Curry-Ingwer-Sauce

3.5 (58 Bewertungen)

Zutaten

Fischfrikadellen

  • Öl zum Einfetten
  • 2 Brötchen, altbacken (ca. 100 g), in Stücken
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • ½ Bund Petersilie, abgezupft
  • 600 g Seelachsfilet, in Stücken
  • 1 Ei
  • 1 TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • ¼ TL Paprika edelsüß

Reis, Brokkoli und Sauce

  • 1200 g Wasser
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 250 g Reis, parboiled
  • 500 g Brokkoliröschen
  • ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 1 Stück Ingwer, frisch (ca. 2 cm), in dünnen Scheiben
  • 200 g Sahne
  • 25 g Speisestärke
  • ¼ TL Pfeffer
  • ½ - 1 TL Curry, mild, nach Geschmack

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3004 kJ / 718 kcal
Eiweiß
44 g
Kohlenhydrate
77 g
Fett
24 g
Ballaststoffe
6.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte