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Fischfrikadellen mit Reis, Brokkoli und Curry-Ingwer-Sauce
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Fischfrikadellen
-
Öl zum Einfetten
-
Brötchen altbacken (ca. 100 g), in Stücken2
-
Zwiebel halbiert1
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Seelachsfilet in Stücken600 g
-
Ei1
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß¼ TL
Reis, Brokkoli und Sauce
-
Wasser1200 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Reis, parboiled250 g
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Brokkoliröschen500 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Ingwer, frisch (ca. 2 cm), in dünnen Scheiben1 Stück
-
Sahne200 g
-
Speisestärke25 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Curry mild, nach Geschmack½ - 1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
44 g
Brennwert
3004 kJ /
718 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
6.7 g
Kohlenhydrate
77 g
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Finessen 2/2015
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