
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 Stängel Petersilie abgezupft
- 50 g Toastbrot in Stücken (2 cm)
- 1 geh. TL Korianderkörner
- 50 g Milch
- Öl zum Einfetten
- 250 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei
- 2 TL Salz
- 5 Prisen Pfeffer
- 1 Zwiebel halbiert
- 400 g Wirsing ohne Strunk, in Stücken (3 cm)
- 25 g Butter
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 900 g Wasser kochend heiß
- 250 g Bandnudeln breit (z.B. von Rewe, feine Welt)
- 150 g Doppelrahm-Frischkäse
- 2 TL Zitronenschale, gerieben Bio
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 661 kcal / 2765 kJ
- Eiweiß
- 30 g
- Fett
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45min
Spargel vom Blech mit Joghurt-Hollandaise
1h 45min
Rosenkohl-Auflauf
1h
Wirsing-Pasta
35min
Bunter Möhreneintopf mit Nürnberger Würstchen
40min
Gefüllter Blumenkohl
1h 20min
Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce
50min
Wirsing-Risotto mit Spiegelei
50min
Porree-Kartoffel-Auflauf
1h 30min
Wirsing-Möhren-Curry
1h 10min
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35min
Chicorée mit Schinken, Kartoffeln und Senfsauce
1h