Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pfannkuchen
- 1 Bund Dill, ohne Stiele
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 500 g Milch
- 5 Eier
- 300 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 2 TL weiße Senfkörner
- ¾ TL Salz
- 250 g Schinkenwürfel, roh, durchwachsen
Salat
- 300 g Joghurt, 3,5% Fett
- 30 g Öl
- 10 g Zitronensaft
- 1 Prise Zucker
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Eichblattsalate, grün (ca. 270 g)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1883 kJ / 450 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bauernpfannkuchen
30 Min
Speckpfannkuchen mit Feta und Zwiebeln
50min
Zwiebelkuchen
2h 15min
Norddeutsche Pfannkuchen
45min
Rheinischer Döppekuchen
1h 50min
Apfelpfannkuchen
30 Min
Landjäger-Pfannkuchen
40 Min
Ofenpfannkuchen mit Speck
40 Min
Warmer Speck-Kartoffelsalat
1h 15min
Apfelpfannkuchen vom Blech
50min
Döppekooche
1h 30 min
Zwiebelkuchen vom Blech (Rheinland-Pfalz)
1 Std. 45 Min