
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pfannkuchen
- 1 Bund Dill ohne Stiele
- 1 Bund Petersilie ohne Stiele
- 500 g Milch
- 5 Eier
- 300 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 2 TL weiße Senfkörner
- ¾ TL Salz
- 250 g Schinkenwürfel roh, durchwachsen
Salat
- 300 g Joghurt, 3,5% Fett
- 30 g Öl
- 10 g Zitronensaft
- 1 Prise Zucker
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Eichblattsalate, grün (ca. 270 g)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 450 kcal / 1883 kJ
- Eiweiß
- 25 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apfelpfannkuchen
30min
Tortilla
40min
Paprika-Porree-Quiche
1h 40min
Landjäger-Pfannkuchen
40min
Speckpfannkuchen mit Feta und Zwiebeln
50min
Norddeutsche Pfannkuchen
45min
Porree-Schinken-Taler
2h 10min
Ofenpfannkuchen mit Speck
40min
Himmel und Erde (Himmel un Äd)
1h 10min
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1h 10min
Porree-Schinken-Auflauf
1h 20min
Frikadellen-Grundrezept mit Senf-Dip
35min