
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Parmesan in Stücken
- 30 g Cracker
- 1 Zwiebel halbiert
- 10 Stängel Petersilie abgezupft
- 400 g Hackfleisch gemischt
- 1 Brötchen, altbacken eingeweicht und gut ausgedrückt
- 1 TL Senf
- 1 Ei
- ½ TL Oregano, getrocknet
- ¾ TL Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- 1 Blumenkohl mittelgroß (ca. 750 g)
- 20 g Olivenöl
- 750 g Wasser
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 700 g Kartoffeln geschält, geviertelt
- 150 g Sahne
- 3 TL Speisestärke
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 731 kcal / 3066 kJ
- Eiweiß
- 37 g
- Fett
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rosenkohl-Auflauf
1 Std.
Leberkäse-Sauerkraut-Auflauf
1 Std. 10 Min
Hackfleisch-Bratwurst-Pastete
1 Std. 15 Min
Porree-Hackfleisch-Suppe
35 Min
Wirsing-Pasta
1 Std.
Hackbraten mit Porree-Kartoffeln
1 Std. 30 Min
Königsberger Klopse - mal anders
1 Std.
Blumenkohl mit Hackfüllung
1 Std. 45 Min
Weißkohlauflauf
1 Std. 20 Min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50 Min
Rosenkohl-Gulasch mit Kasseler und Spätzle
50 Min
Hackbraten "Falscher Hase"
1 Std. 30 Min