Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 30 g Cracker
- 1 Zwiebel, halbiert
- 10 Stängel Petersilie, abgezupft
- 400 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Brötchen, altbacken, eingeweicht und gut ausgedrückt
- 1 TL Senf
- 1 Ei
- ½ TL Oregano, getrocknet
- ¾ TL Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- 1 Blumenkohl, mittelgroß (ca. 750 g)
- 20 g Olivenöl
- 750 g Wasser
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 700 g Kartoffeln, geschält, geviertelt
- 150 g Sahne
- 3 TL Speisestärke
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3066 kJ / 731 kcal
- Eiweiß
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 43 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kasseler mit Möhren-Spitzkohl-Gemüse und Senf-Hollandaise
1 Std.
Rosenkohl-Gulasch mit Kasseler und Spätzle
50 min
Spitzkohlauflauf
1 Std. 20 Min
Kohlrabi mit Kerbelsauce, Putenstreifen und Kartoffeln
50 min
Wirsingrouladen mit Geflügelhack
1 Std. 50 Min
Leberkäse-Sauerkraut-Auflauf
1h 10 min
Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce
50 min
Hackbraten mit Porree-Kartoffeln
1h 30min
Porree-Hackfleisch-Suppe
35 min
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1 Std.
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50 min
Blumenkohl mit Hackfüllung
1h 45 min