Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 330 g Möhren, davon eine der Länge nach halbiert und restliche Möhren in Scheiben (1 cm)
- 500 g Tafelspitz
- 1 ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 3 Zweige Thymian
- 1 Zweig Rosmarin
- 1200 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 2 Lorbeerblätter
- 2 Wacholderbeeren
- 400 g Weißkohl, in mundgerechten Stücken
- 250 g Kohlrabi, in Stiften (1 x 4 cm)
- 100 g Gabelspaghetti (Garzeit 7 Minuten)
- 40 g Frühlingszwiebeln, in Ringen (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1408 kJ / 337 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 7.7 g
Alternative Rezepte
Graupeneintopf mit Tafelspitz
1 Std.
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50min
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1 godz. 10 min
Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Kalbsfilet
1h 20min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45 min
Rindfleisch-Wirsing-Eintopf mit Tomatenbröselei
3 godz.
Pichelsteiner Eintopf
1 godz. 10 min
Lammtopf Pichelstein
50min
Bouneschlupp (Saarland)
40min
Rinderrouladen mit Gürkchen
1h 15min
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 Std.
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30 min