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Graupeneintopf mit Tafelspitz
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Schalotten50 g
-
Öl20 g
-
Möhren in Stücken100 g
-
Kartoffeln in Stücken300 g
-
Wasser1200 g
-
2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Perlgraupen mittel100 g
-
Kalbstafelspitz in Würfeln (1 cm)200 g
-
Erbsen, TK aufgetaut200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
13 g
Brennwert
855 kJ /
204 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
4.2 g
Kohlenhydrate
26 g
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