Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Schalotten
- 20 g Öl
- 100 g Möhren, in Stücken
- 300 g Kartoffeln, in Stücken
- 1200 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 100 g Perlgraupen, mittel
- 200 g Kalbstafelspitz, in Würfeln (1 cm)
- 200 g Erbsen, TK, aufgetaut
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 855 kJ / 204 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1 Std. 10 Min
Hackbällchen-Suppe
45min
Graupen-Gemüse-Eintopf mit weißen Bohnen
35min
Polnische Gerstensuppe (Krupnik)
45min
Bohneneintopf
40min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45min
Graupensuppe
1h
Pichelsteiner Eintopf
1 Std. 10 Min
Rindfleisch-Wintergemüsetopf
1h 45min
Graupeneintopf mit Parmesan-Crackern
1 Std. 10 Min
Bouneschlupp (Saarland)
40min