Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Gouda, in Stücken
- 350 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei (Kl. S)
- 40 g Paniermehl
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 30 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 4 Stängel Majoran, abgezupft
- 1 rote Paprika, in Stücken
- 600 g Spitzkohl, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 EL Kümmelsamen
- 600 g Geflügelfond
- 1 ½ EL Apfelessig
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2294 kJ / 548 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 36 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dreierlei Linsensüppchen
50 min
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30min
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40min
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1 godz.
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45min
Bohneneintopf
40min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50 min
Eintopf von Wintergemüsen
50 min
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40min
Hühnertopf à la Frikassee
1 Std. 15 Min
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1 godz.
Bunte Bohnensuppe
50 min