
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Gouda in Stücken
- 350 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei (Kl. S)
- 40 g Paniermehl
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 30 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 6 Stängel Petersilie abgezupft
- 4 Stängel Majoran abgezupft
- 1 rote Paprika in Stücken
- 600 g Spitzkohl in Stücken
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 EL Kümmelsamen
- 600 g Geflügelfond
- 1 ½ EL Apfelessig
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 548 kcal / 2294 kJ
- Eiweiß
- 33 g
- Fett
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grünkohleintopf mit Graupen und Chorizo
1 Std.
Kasseler Gulasch
40 Min
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1 Std.
Sauerkrautsuppe
1 Std.
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1 Std.
Deftiger Krauttopf mit Mettwurst
2 Std.
Polnisches Sauerkrautgericht (Bigos)
1 Std. 35 Min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50 Min
Weißkohl-Hackfleisch-Auflauf
1 Std. 20 Min
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40 Min
Wirsingsuppe
35 Min
Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen
1 Std.