
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 1000 g Kartoffeln klein, mit Schale
- 2 rote Zwiebeln halbiert
- 200 g Senfgurken abgetropft, in Stücken
- 1 Bund Petersilie ohne Stiele
- 30 - 50 g Peperoni, grün eingelegt, in Ringen
- 125 g Speckwürfel
- 60 g Öl
- 50 g Weißweinessig
- 1 TL Senf
- 1 TL Pfeffer
- ½ TL Salz
- 1 Prise Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 252 kcal / 1056 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gurkensalat mit Dill-Rahm-Dressing
20min
Kartoffelsalat mit Birnen-Bohnen und Speck
2h 30min
Weißkohlsalat
2h 20min
Deftiger Kartoffelsalat
2h
Kartoffel-Porree-Salat
5h 30min
Rahmsauerkraut mit Kasseler Rippchen
1h 30min
Rheinischer Wurstsalat
1h 15min
Mediterraner Kartoffelsalat
1h 10min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3h
Frikadellen-Grundrezept mit Senf-Dip
35min
Buletten mit Pilzrahm
1h
Nudelsalat mit Lyoner und Gurken
35min