Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 1000 g Kartoffeln klein, mit Schale
- 2 rote Zwiebeln, halbiert
- 200 g Senfgurken, abgetropft, in Stücken
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 30 - 50 g Peperoni, grün, eingelegt, in Ringen
- 125 g Speckwürfel
- 60 g Öl
- 50 g Weißweinessig
- 1 TL Senf
- 1 TL Pfeffer
- ½ TL Salz
- 1 Prise Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1056 kJ / 252 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Heringsstipp mit Drillingen
1h
Eierplatte Frankfurter Art
30min
Kartoffel-Radieschen-Salat
2h
Deftiger Kartoffelsalat
2h
Herbstlicher Nudelsalat mit Wachsbohnen und Champignons
1h
Warmer Speck-Kartoffelsalat
1 godz. 15 min
Dillkartoffeln mit „Omas Schmunzelsauce“
1h
Leber Berliner Art (Berlin)
50 Min
Linseneintopf mit Kasseler und Ananas
1h
Gurkensalat mit Dill-Rahm-Dressing
20 Min
Kartoffel-Porree-Salat
5 Std. 30 Min
Kartoffelsalat für Eilige
45min