
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 1000 g Kartoffeln klein, mit Schale
- 2 rote Zwiebeln, halbiert
- 200 g Senfgurken, abgetropft, in Stücken
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 30 - 50 g Peperoni, grün, eingelegt, in Ringen
- 125 g Speckwürfel
- 60 g Öl
- 50 g Weißweinessig
- 1 TL Senf
- 1 TL Pfeffer
- ½ TL Salz
- 1 Prise Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1056 kJ / 252 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nudelsalat mit Lyoner und Gurken
35min
Heringsstipp mit Drillingen
1h
Kartoffelsalat für Eilige
45min
Frikadellen-Grundrezept mit Senf-Dip
35min
Warmer Speck-Kartoffelsalat
1h 15min
Speck-Kartoffel-Salat
3h
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15min
Bouletten griechisch
25min
Pellkartoffeln mit Mojo-Quark
50 min
Krakauer Würstchen mit buntem Kartoffelsalat
55min
Speck-Majoran-Frikadellen
35min
Pellkartoffeln mit Dip oder Pesto
50 min