
Geräte und Zubehör
Pellkartoffel-Gurken-Salat
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln klein, mit Schale1000 g
-
rote Zwiebeln halbiert2
-
Senfgurken abgetropft, in Stücken200 g
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Peperoni, grün eingelegt, in Ringen30 - 50 g
-
Speckwürfel125 g
-
Öl60 g
-
Weißweinessig50 g
-
Senf1 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Salz½ TL
-
Zucker1 Prise
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
252 kcal /
1056 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
17 g
Ballaststoffe
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Vatertag
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kartoffel-Gemüse-Salat
1 Std.
Kartoffelsalat mit Birnen-Bohnen und Speck
2 Std. 30 Min
Warmer Speck-Kartoffelsalat
1 Std. 15 Min
Krakauer Würstchen mit buntem Kartoffelsalat
55 Min
Herbstlicher Nudelsalat mit Wachsbohnen und Champignons
1 Std.
Deftiger Kartoffelsalat
2 Std.
Kartoffel-Porree-Salat
5 Std. 30 Min
Kartoffelsalat für Eilige
45 Min
Frühlings-Kartoffelsalat
2 Std. 55 Min
Kartoffel-Apfel-Salat
1 Std.
Sommerlicher Kartoffelsalat
3 Std.
Speck-Kartoffel-Salat
3 Std.