Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 1000 g Kartoffeln klein, mit Schale
- 2 rote Zwiebeln, halbiert
- 200 g Senfgurken, abgetropft, in Stücken
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 30 - 50 g Peperoni, grün, eingelegt, in Ringen
- 125 g Speckwürfel
- 60 g Öl
- 50 g Weißweinessig
- 1 TL Senf
- 1 TL Pfeffer
- ½ TL Salz
- 1 Prise Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1056 kJ / 252 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Leberkäse-Sauerkraut mit Dijon-Senf-Püree
40min
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15min
Rheinischer Wurstsalat
1h 15 min
Mediterraner Kartoffelsalat
1h 10min
Porreesalat
2 Std. 15 Min
Warmer Speck-Kartoffelsalat
1h 15 min
Kartoffelsalat für Eilige
45 Min
Matjes mit Radieschensalat
50 Min
Krakauer Würstchen mit buntem Kartoffelsalat
55min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3u.
Kartoffel-Apfel-Salat
1h
Heringsstipp mit Drillingen
1h