Geräte und Zubehör
Schinken-Porree-Salat mit Ei
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Wasser250 g
-
Eier4
-
Porree in Ringen (1 cm)300 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen2 Prisen
-
Schinken, gekocht mager150 g
-
Cherry-Tomaten125 g
-
Petersilie abgezupft2 Stängel
-
Gewürzgurken in Stücken50 g
-
Joghurt, 3,5% Fett150 g
-
Senf1 TL
-
Honig1 TL
-
Muskat2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
915.5 mg
Eiweiß
28 g
Brennwert
1555 kJ /
372 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
4.3 g
gesättigte Fettsäuren
4.5 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Die Thermomix® Diät
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kohlrabi-Eier-Salat
1 Std. 15 Min
Spargel-Weißwurst-Salat
25 Min
Erbsen-Frittata
35 Min
Graupen-Erbsen-Salat mit Thunfisch
30 Min
Omelette-Wraps mit Lachs-Erbsen-Creme
40 Min
Risotto mit Sauerkraut
30 Min
Möhrennudeln mit Bolognese
35 Min
Leichter Wurstsalat
10 Min
Paprika-Bowl mit Hähnchen
25 Min
Feta-Spinat mit Spiegelei
35 Min
Gebratene Rinderstreifen mit Gemüse und Feta
30 Min
Eier-Gemüse-Salat
35 Min