Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Gouda, in Stücken
- 100 g Emmentaler, in Stücken
- 50 g Pinienkerne
- 100 g Cheddar, in Stücken
- 200 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, Öl aufgefangen
- 250 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 20 g Kapern
- 40 g Schalotten, geachtelt
- 50 g Olivenöl
- 80 g Rucola, grob zerzupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3490 kJ / 837 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 79 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
Alternative Rezepte
Sachsenbrötchen
1h 10min
Schinkenaufstrich
10min
Brezen-Salat
25min
Italienischer Brotsalat mit Cherry-Tomaten und roten Zwiebeln
30min
Trauben-Käse-Salat
15min
Camembert-Preiselbeer-Aufstrich
10min
Käse-Kasseler-Salat
20min
Hüttenschmaus
5min
BBQ-Tomaten-Aufstrich
10min
Hüttenkäse-Curry-Dip
10min
Hirten-Aufstrich
10min
München - Leberkäs'-Salat mit Brezelcroutons
35min