
Geräte und Zubehör
Käse-Salat
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Gouda in Stücken100 g
-
Emmentaler in Stücken100 g
-
Pinienkerne50 g
-
Cheddar in Stücken100 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, Öl aufgefangen200 g
-
Cherry-Tomaten halbiert250 g
-
Kapern20 g
-
Schalotten geachtelt40 g
-
Olivenöl50 g
-
Rucola grob zerzupft80 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
837 kcal /
3490 kJ
Eiweiß
24 g
Fett
79 g
Kohlenhydrate
6 g
Ballaststoffe
2.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Knoblauch-Käse-Creme zum Dippen und Überbacken
10 Min
BBQ-Tomaten-Aufstrich
10 Min
Trauben-Käse-Salat
15 Min
Burgersalat
35 Min
Hüttenschmaus
5 Min
Käse-Kasseler-Salat
20 Min
Budapest - Körözött
10 Min
Paprika-Salat
20 Min
München - Leberkäs'-Salat mit Brezelcroutons
35 Min
Brokkoli-Wurst-Salat
10 Min
Italienischer Brotsalat mit Cherry-Tomaten und roten Zwiebeln
30 Min
Sandwich mit Ei-Käse-Salat
35 Min