Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Gouda, in Stücken
- 100 g Emmentaler, in Stücken
- 50 g Pinienkerne
- 100 g Cheddar, in Stücken
- 200 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, Öl aufgefangen
- 250 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 20 g Kapern
- 40 g Schalotten, geachtelt
- 50 g Olivenöl
- 80 g Rucola, grob zerzupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3490 kJ / 837 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 79 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
Alternative Rezepte
Brezen-Salat
25 Min
Käse-Kasseler-Salat
20 Min
Sachsenbrötchen
1 Std. 10 Min
Trauben-Käse-Salat
15 Min
Paprika-Salat
20 Min
BBQ-Tomaten-Aufstrich
10 Min
Italienischer Brotsalat mit Cherry-Tomaten und roten Zwiebeln
30min
Zucchinicreme
1 Std.
Camembert-Preiselbeer-Aufstrich
10 Min
Schinkenaufstrich
10 Min
Tortellini-Salat
40min
Knoblauch-Käse-Creme zum Dippen und Überbacken
10 Min